Temporada de 2012 - Araxá - MG

Clique na Manchete e leia a notícia

14/12 - Festa Azul em Araxá: Dínamo é campeão do Amadorão 2012

26/11 Arachás fica mais perto do título da Segundona com goleada sobre o Cerrado

20/11 - Amadorão 2012: Cerrado vence São Pedro por 2 X 0 e se classifica para decisão da Segundona. Leia mais...

13/11 - Festa Azul em Araxá: Dínamo é campeão do Amadorão 2012

03/11 - Amadorão: Comercial Tigrão vai à final com empate aos 46 minutos do segundo tempo

03/11 - Amadorão: Dínamo dá show e goleia o Internacional no campo Vicente Lobo

25/10 - Hora de Decisão: Dínamo sai na frente do Internacional com vitória apertada por 2 X 1

25/10 - Amadorão 2012: Tigrão vence e abre vantagem sobre GEF na briga por vaga na decisão

13/10 - Hora de Decisão: Campeonato de Araxá tem rodada decisiva neste final de semana

01/08 - Arachás e Planeta vencem mais uma e lideram a Segunda Divisão

01/08 - Décima rodada do Campeonato da Primeira Divisão tem excelente média de gols