Amadorão 2012 de Araxa: Dínamo dá show e goleia o Internacional no campo Vicente Lobo

O Dínamo não tomou conhecimento do Internacional e goleou o tricolor do bairro São Geraldo por 7 a 1

O Dínamo não tomou conhecimento do Internacional e goleou o tricolor do bairro São Geraldo por 7 a 1. Mesmo precisando apenas de um empate para ir à decisão do Campeonato Amador da Primeira Divisão, o time da CBMM impôs a sua maior força e deu show no Campo Vicente Lobo. A final do Amadorão 2012 será entre Dínamo e Tigrão.

A primeira partida da semifinal foi mais equilibrada. O confronto aconteceu no Campo Dona Adélia e o Dínamo venceu por 2 a 1. O resultado deu a vantagem do empate ao Dínamo no segundo jogo, mas o Internacional se abriu muito para buscar a vitória e acabou sendo surpreendido pelo adversário no jogo deste fim de semana.

O Dínamo iniciou a goleada aos 14 minutos do primeiro tempo com Lucas Ribite marcando 1 a 0. O Inter respondeu rápido e empatou com Robson aos 16 minutos devolvendo a esperança do torcedor tricolor. Ainda na etapa inicial Lucas cobrando pênalti fez 2 a 1 para o Dínamo e Pelezinho ampliou aos 29 minutos.

No segundo tempo o Dínamo não diminuiu o ritmo e Dieguinho marcou o quarto gol aos 15 minutos. O lateral Zé do Tim saiu do banco de reservas para fazer dois gols, um aos 18 minutos e outro aos 46 minutos. O artilheiro Víctor também deixou a sua marca cobrando pênalti aos 29 minutos.

O Campeonato Amador da Primeira Divisão terá uma final inédita neste ano. Pela primeira vez o título será decidido entre Dínamo e Comercial/Tigrão. O torcedor espera uma grande final do Amadorão 2012. O campeão será conhecido depois de gols jogos e as duas equipes entram na decisão em igualdade de condições.