Hora de Decisão em Araxá: Dínamo sai na frente do Internacional com vitória apertada por 2 X 1

Vaga na decisão continua aberta. Inter precisa vencer para garantir classificação e Dínamo joga por empate

O Dínamo teve dificuldade mas venceu o Internacional e está há um empate da final do Campeonato Amador da Primeira Divisão. O primeiro confronto da semifinal foi disputado no Campo Dona Adélia e o Dínamo fez 2 a 1 no Inter.

No primeiro tempo o primeiro gol do jogo só aconteceu na reta final. O meio campista Pelezinho cobrando falta abriu o marcador dando a vitória parcial ao Dínamo. O segundo tempo foi muito bom. O Internacional chegou ao empate com o zagueiro Fred no começo da segunda etapa. O Dínamo voltou a ficar a frente do placar através do atacante Dieguinho que fez 2 a 1.

As duas equipes tiveram boas oportunidades de gol, mas a melhor foi desperdiçada pelo Inter. O experiente Léo Caixeta tocou com a mão na bola dentro da área e o árbitro bem colocado marcou pênalti para o Internacional. O bom jogador Ricardo que bate muito bem na bola foi para a cobrança e o excelente goleiro Ediney conseguiu fazer uma bela defesa evitando o gol de empate.

Com a vitória o Dínamo ficou a apenas um empate de garantir sua vaga na grande decisão do Amadorão 2012. O próximo confronto entre as duas equipes deverá acontecer no campo do GREI, o Estádio Vicente Lobo, neste domingo, 28.

Internacional 1 X 2 Dínamo

Inter: Derson, Wilker (Mário), Fred, Jonathan e Ricardo; Jean, Vitinho, Cleone e Flávio (João Copasa); Lucas e Robson

Técnico: Ademir

Dínamo: Ediney, Kanidya, Anderson, Dedé e Kelvin; Zé Mário (Vertinho), Liniker, Dalmer e Pelezinho (Léo Caixeta); Victor e Dieguinho

Técnico: Fernando Bobobó

Árbitro: Wesley Elias - Auxiliares: Pedro Caetano e Mário Lúcio

Gols: Pelezinho fez 1 a 0 para o Dínamo no primeiro tempo. Na etapa final Fred empatou para o Inter e Dieguinho deu a vitória ao Dínamo