Dínamo vence clássico e técnico do Vila pede demissão no Amadorão de Araxá

Internacional vence mais uma e continua na liderança isolada da competição. GEF goleou e continua na cola do líder

O Campeonato Amador da Primeira Divisão cresce em emoções a cada rodada disputada. Neste fim de semana além de muitos gols houve também a queda do técnico do Vila Nova. O Dínamo venceu o tricolor do bairro Santo Antônio por 2 a 0 e depois da terceira derrota consecutiva o técnico Nélio Reis pediu demissão e não é mais o treinador do Vila Nova.

O jogo no Estádio Honorízio Pereira Veloso foi muito bom. As duas equipes mostraram qualidade, mas o Vila Nova desperdiçou as boas oportunidades que criou para marcar, enquanto o Dínamo foi bem mais eficiente nas finalizações. O resultado colocou o Dínamo na terceira colocação com 19 pontos ganhos e o Vila Nova, fora do G8, aparece na nona colocação com 12 pontos ganhos.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo artilheiro Victor aos 32 minutos do primeiro tempo. O detalhe é que Victor, o seu irmão Dalmer e o técnico Fernando foram revelados nas categorias de base do Vila Nova e este ano se transferiram para o Dínamo. O zagueiro Anderson que não atuou neste fim de semana e o volante Liniker também trocaram o tricolor do Santo Antônio pelo time da CBMM.

O Vila Nova teve dois jogadores contundidos ainda no primeiro tempo. O técnico Nélio Reis teve que substituir Ronaldo e Urciano que saíram machucados na primeira etapa. No segundo tempo os dois times voltaram a criar boas oportunidades e novamente foi o Dínamo quem aproveitou melhor as chances. O atacante Dieguinho ampliou a vantagem do Dínamo aos 21 minutos da etapa final fazendo 2 a 0 e dando números finais a partida. O meia Lucas recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso de campo aos 33 minutos do segundo tempo. O árbitro Edilson José voltou a exagerar nos cartões e mostrou nada menos que onze amarelos, além de um vermelho, em um jogo tranquilo e sem confusões.

0 X 2 Dínamo

- Vila: Ricardinho, Mateus (Matheus Lucas), Bruno, Paulo Tiago e Thiago Piriá; Eder, Vinícius (Veio), Ronaldo (Tiago) e Nicolas (Diogo); Sávio e Urciano (Digão).

Técnico: Nélio Reis

- Dínamo: Ediney, Dunguinha (Léo Caixeta), Zé Mário, Dedé e Zé do Tim (Matheus); Dalmer, Liniker, Lucas (expulso) e Pelezinho (Anderson); Victor (Negueba) e Dieguinho (Kanydia).

Técnico: Fernando Bobobó

Árbitro: Edilson José da Silva - Auxiliares: Valter José de Souza e José Roberto Chaves

Gols: Victor fez 1 a 0 aos 32 minutos do primeiro tempo e Dieguinho ampliou para o Dínamo aos 21 minutos do segundo tempo.