Amadorão 2012 da Liga de Araxa: Cerrado vence São Pedro por 2 X 0 e se classifica para decisão da Segundona

Depois de goleada no primeiro confronto, time celeste joga com tranquilidade e vence São Pedro sem dificuldades

O Cerrado passou com facilidade pelo São Pedro e também se garantiu na decisão da Segunda Divisão do Campeonato Amador de Araxá. Ao lado do Arachás, o time celeste também se classificou para a Primeira Divisão na temporada de 2013.

No primeiro jogo a vitória foi de
5 a 2 e neste domingo, 18, nova vitória desta vez por 2 a 0. O São Pedro tinha uma missão muito difícil porque precisava vencer por quatro gols de diferença para ir a grande final da Segundona 2012.

O Cerrado impôs a sua melhor qualidade e com gols de Bibica e Ênio voltou a vencer o adversário sem maiores problemas e pela primeira vez vai disputar o Campeonato Amador da Primeira Divisão.

Cerrado 2 X 0 São Pedro

Cerrado: Ricardo, Marcilio (Rodrigo), Roberto Antinha, Darley (Sidney) e Walisson (Maurilio); Lazinho, Neliano, Alex Rodrigues e Canarinho (Tião); Roberto (expulso) e Bibica (Ênio).

Técnico: Baltazar

São Pedro: Eber (expulso), Cristhian (Tulica), Marcelo Sílica (expulso), Jeová (Carroça) e Bil; Baby (Gilson), Múcio (Vila), Gentil e Maikinho (Túlio); Valtinho e Júnior (Fred).

Técnico: Jorge

Árbitro: Gilberto Moraes - Auxiliares: José Maria e Sebastião Aparecido

Arachás se classifica para decisão da Segundona com gol aos 44 minutos do segundo tempo

Atacante Alisson foi o herói da classificação aproveitando rebote do goleiro Túlio no finalzinho da partida

O Campeonato Amador da Segunda Divisão teve neste fim de semana a sua rodada mais importante na temporada 2012. Os jogos de volta da semifinal foram disputados no Campo Mangabeiras e definiram Arachás e Cerrado com os dois finalistas da competição. As duas equipes garantiram também vaga no Campeonato Amador da Primeira Divisão de 2013.

O Arachás vai a final da Segundona 2012 depois de superar o Trianon. Na primeira partida venceu pelo placar de
3 a 2 e no jogo deste fim de semana conquistou um empate em 1 a 1 no último minuto do confronto. O Trianon precisava de uma vitória por qualquer placar para ir a final do Campeonato Amador da Segunda Divisão e saiu na frente do marcador com um belo gol do meio-campista Henrique aos 8 minutos do segundo tempo. O Arachás foi para o ataque buscando o gol de empate e aos 44 minutos o árbitro Nivaldo de Souza marcou pênalti do goleiro Túlio no atacante Mateus. O meia Bruno foi para a cobrança e Túlio defendeu parcialmente no rebote Alisson fez o gol da classificação do Arachás.

Arachás 1 X 1 Trianon

Arachás: Elder, Fred (Cristiano), Robson, Leovando e Dani; Vinicius, (Fernando), Palacio, Gil (Germano) e Bruno; Mateus e Alisson.

Técnico: Tiago Costa

Trianon: Túlio, Fernando, Lucão, Willian e Choque; Deir, Emerson, Fabiano (Itinho) e Henrique; Washington e Lavras.

Técnico: Leonides

Árbitro: Nivaldo de Souza - Auxiliares: José Roberto Chaves e Mario Lucio Santos