Amadorão 2012 de Araxá: Tigrão vence e abre vantagem sobre GEF na briga por vaga na decisão

Emocionante partida terminou com o placar de 3X2 para o time do Comercial Tigrão

A abertura da semifinal do Campeonato Amador da Primeira Divisão foi emocionante. O Comercial/Tigrão venceu o GEF por 3 a 2 e abriu vantagem para a partida decisiva do próximo domingo, 28. A partida foi disputada no Campo Mangabeiras e atraiu um grande número de torcedores.

O primeiro tempo foi bem equilibrado. A equipe do Comercial/Tigrão saiu na frente na etapa inicial com um gol do atacante Alexandre aos 38 minutos. O GEF chegou ao empate ainda no primeiro tempo com Malaia aos 44 minutos. No segundo tempo o Tigrão começou arrasador e nos dez primeiros minutos marcou dois gols abrindo vantagem sobre o GEF. Logo aos 6 minutos da etapa final, Alan chutou de fora da área e fez 2 a 1 para o Tigrão contando com uma grande falha do goleiro Vaguinho. O atacante Serginho ampliou aos 10 minutos quando o Tigrão colocou no placar 3 a 1.

O GEF descontou aos 15 minutos depois que o volante Alan deu um soco na bola dentro da área. O árbitro marcou penalidade máxima e o artilheiro Arthur foi para a cobrança marcando o segundo gol do GEF de pênalti. O Tigrão ainda jogou boa parte do segundo tempo com um jogador a menos. O lateral Vaninho recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso de campo aos 20 minutos da etapa final.

O próximo confronto entre GEF X Tigrão será disputado no Campo da AEF, no bairro Dona Beja. O Tigrão precisa apenas de um empate para se garantir na grande final do Amadorão 2012. Em caso de vitória do GEF por um gol de diferença, o finalista será conhecido nas cobranças de pênaltis. O GEF só vai direto para a decisão da competição caso vença por um placar de dois ou mais gols de diferença.

Tigrão 3 X 2 GEF

Tigrão: Arlem, Vaninho (expulso), Raul, Goiaba e Douglas; Cafú, Alan, Marcos (Elvinho) e Caio (Ariterlan); Alexandre (Gerson) e Serginho (Matheus Mota).

Técnico: Edvaldo

GEF: Vaguinho, Ítalo (Dudu), Douglas, Emerson e Amaral; Timin, Rafael, René (Fernando Henrique) e Bruno César; Arthur e Malaia.

Técnico: Claúdio Macedo

Árbitro: Edilson José - Auxiliares: Sebastião Aparecido e Washington Humberto

Gols: no primeiro tempo Alexandre marcou para o Tigrão aos 38 minutos e Malaia empatou para o GEF aos 44 minutos. No segundo tempo Alan aos 6 minutos e Serginho aos 10 minutos fizeram para o Tigrão, enquanto Arthur descontou para o GEF aos 15 minutos.