Torneio Corujão de Futebol Amador - 2009

Promoção: Rede Globo de Televisão

Apoio: Federação Mineira de Futebol

Santa Izabel, de Betim, é eliminado na semifinal do Torneio Corujão

A Portuguesa, do bairro Primeiro de Maio, em Belo Horizonte, foi o algoz do Santa Izabel, o outro betinense que também se deu bem no Corujão 2009.

Na semifinal da última terça-feira o time da capital venceu a equipe do presidente Tozinho por 3 a 1 e acabou com a possibilidade de dois clubes de Betim disputarem a final.

O Torneio Corujão de Futebol Amador teve participação de 32 clubes, de Belo Horizonte e região metropolitana.

Renascença

Na semifinal no Campo do Frimisa, em Santa Luzia, o placar do tempo normal com o Vila Rica de Sabará ficou em 2 a 2, e o time betinense conseguiu igualar o marcador nos minutos finais, com gols de Vandinho, de pênalti, e Gugu, nos acréscimos.

Nas penalidades, o goleiro Gú conseguiu pegar duas das seis cobranças, e o Renascença venceu por 5 a 4, garantindo a classificação.