O Maior Arquivo do Futebol Amador de Minas Gerais

Em jogo equilibrado, Expresso derrota o Olaria: 1 x 0

Em um jogo muito equilibrado, o Expresso teve que lutar muito para derrotar o Olaria, por 1 a 0, em seu campo, em mais uma rodada do Campeonato da Divisão Extra de Santa Luzia. O gol só foi marcado no segundo tempo, por intermédio de Olavo, cobrando pênalti. Antes da bola rolar, os clubes fizeram um minuto de silêncio em homenagem a Gerson Alves Dumbá, importante desportista de Santa Luzia, falecido recentemente.

O Expresso, sob o comando do técnico Geraldo Gomes, venceu com Madona; Robertinho, Olavo, jabá e Jeferson (Rodrigo); Banana, Renato, Flávio e Helton; Bolinha e André.

Massagista: Jamil Dumbá. Diretor: José Secundino de Andrade.

O Olaria perdeu com Luiz Antônio; Rabante, Nélio, Zé Reis e Jackson; René, Rosemberg, Ratinho (Guilherme) e Fernando Lourenço; Luciano e Fernando.

Técnico: Pedro Damião. Auxiliar: Paulo Gabriel. Diretores: Márcio, Ari, Marcílio, Jacaré, Bim e Gordinho. Presidente: Enivaldo Damião.