Liga Municipal de Desportos de Santa Luzia / MG

Divulgando e Valorizando o Futebol da Cidade

Fonte - Jornal Diário da Tarde - BH - MG - 10/11/2005

Coimbra leva título da Divisăo Extra para a Vila Olga

O Coimbra, do bairro Vila Olga, conquistou o título inédito do Campeonato da Divisăo Extra de Santa Luzia mesmo empatando em 1 a 1 com o Olaria, do bairro Kennedy. No primeiro jogo da decisăo, o Coimbra venceu o Olaria por 2 a 0, e encontrou na segunda partida da decisăo com a vantagem de jogar pelo empate.

A decisăo do título de Santa Luzia foi muito equilibrada, especialmente no primeiro tempo, quando prevaleceu o empate sem gols. No primeiro minuto da etapa complementar, em boa jogada da dupla Ronaldo e Diego, o Coimbra abriu o marcador, por intermédio de Serginho.

O Olaria reagiu e conseguiu o empate, aos 22 minutos, em um chute forte, de fora da área, do volante Zé Reis. A partir daí o jogo voltou a ser equilibrado e o Coimbra soube administrar o resultado que lhe era favorável. O árbitro foi Thiago de Souza Arantes, auxiliado por Hizânio Jorge Damasceno e Rogério William Lisboa.

O título do Coimbra foi bastante comemorado pelo técnico Marco Aurélio da Silva, o Marquinhos, que destacou a uniăo do grupo e o apoio da diretoria, que foi fundamental , para a conquista inédita e invicta. O técnico Marquinhos ressalta a participaçăo de alguns atletas na equipe, como Maurinho, que foi artilheiro da competiçăo; o goleiro Kléber, campeăo júnior da Taça Rio pelo Santa Tereza e o lateral-esquerdo Léo, que, inclusive, com passagem pelo júnior do Cruzeiro.

Equipes

Coimbra: Klebăo (Papagaio); Euclésio (Paulinho), Popô, Somália e Léo (Renato); Téo (Lequinho), Ronaldo (Leandro), Diego e Serginho; Maurinho e Alessandro (Didico).

Técnico: Mauro Aurélio da Silva, o Marquinhos. Auxiliar técnico: Taco. Massagista: Fuscăo. Diretores: Jair Galdino, Ném, Capităo e Meirinha. Presidente: Micheline Mariano, a Preta.

Olaria: Luiz Antônio; Mon (Vandinho), Bolinha, Moralex e Ricardo (Edmar); Zé Reis, Jaburu e Fernando Lourenço (Cris); Rony, Luciano e David (Serginho).

Técnico: Pedro Martinhs. Massagista: Bagaleta. Diretores: Élder, Bim e Nonato. Presidente: Enivaldo Damiăo, o Nivaldo de Teco.

A equipe do site www.esportesamadores.hpg.com.br - o único site de divulgaçăo do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Coimbra pela conquista do título da Divisăo Extra da temporada de 2005.