Garra e Amor à Camisa

6ª Copa Centenário de Futebol Amador - Edição de 2003

Belo Horizonte - Minas Gerais

O Maior Evento de Futebol Amador do Brasil

Manchester, do bairro Rio Branco, garante vaga, com vitória sobre a Ferroviária, nas penalidades: 5 x 4

O Manchester, do bairro Rio Branco, jogando pela semifinal da Copa Centenário contra a forte equipe da Ferroviária, da Pedreira Prado Lopes, no campo do Etelvina Carneiro, em Venda Nova, empatou em 1 a 1 e venceu nos pênaltis por 5 a 4. A partida foi bastante movimentada, com a equipe do Manchester fazendo 1 a 0, aos 11 minutos do primeiro tempo, através do centroavante Nelsinho. A Ferroviária empatou o jogo aos 36 minutos do segundo tempo. Nos pênaltis, o Manchester venceu por 5 a 4, classificando-se para a final.

Houve um grave incidente durante o jogo, quando o atleta Reginaldo, da Ferroviária, agrediu com um soco um adversário, Nelsinho, do Manchester. Ele foi levado ao Pronto Socorro de Venda Nova, onde levou dez pontos na boca e perdeu um dente. O árbitro da partida nada teria feito para coibir este tipo de violência da equipe da Ferroviária que, segundo o pessoal do Manchester, abriu a caixa de ferramentas ao se vê em desvantagem no marcador.

O Manchester se classificou para as semifinais jogando com Luiz Otávio; Michel, Ricardo, Cláudio e Claudinho; Zoim, Tininho e André; Warley Carroceiro, Vaguinho e Nelsinho (Tuim). Depois entraram Bill, Dim e Leco.

Técnico: Sandro Duarte. Massagista: Itamar. Diretores: Luizinho, Chico e Preto. Colaboradores: Lucão e Deivison. Presidente: Deraldo Costa.