6ª Copa Centenário de Futebol Amador - Edição de 2003

Belo Horizonte - Minas Gerais

O Maior Evento de Futebol Amador do Brasil

Santa Maria passa apertado pelo Riviera, no campo do Pompéia: 1 x 0

O amador do Santa Maria venceu o Riviera, por 1 a 0, gol de Fred, aos 12 minutos do segundo tempo, ontem à tarde, no campo do Pompéia, em partida válida pela primeira rodada da Terceira Fase da Copa Centenário 2003. O Santa Maria foi melhor durante todo o jogo, passando a administrar a vantagem no segundo tempo, quando os dois times pouco criaram a não ser a chance de gol aproveitada pelo meia Fred, e outra desperdiçada por Ró, do Riviera, na cara do gol.

No primeiro tempo, o jogo foi mais movimentado, com o Riviera experimentando de longe contra o pesado goleiro do Santa Maria, que fechou o gol. Já o Santa Maria criou mais oportunidades reais com Fred, que errou nas finalizações duas vezes e, na última, Márcio acertou, de cabeça, uma bola na trave do Riviera.

Equipes

Esporte Clube Santa Maria: Sérgio; Binha, Ânderson, Saulo e Zé Maria (Didi); Eduardo, Debinha e Fred; Titó, Márcio e Bruno (Balu).

Técnico: Aender. Diretor: Baú. Massagista: Milton.

Riviera Atlético Clube: Bruno; Gilberto, Chocolate, Gel e Agildo: Cido, Galeano e Bruno Vieira; Leandro, Ró e Chuteira (Feijão).

Técnico: Rê. Diretora: Ruth Alves dos Santos. Massagista: Bacalhau.

Arbitragem

O trio de árbitros teve Adelmo Luiz Rocha, auxiliado por Mário Lúcio Andrade e Waldir Carlos do Prado.

Delegado do Smes: Deir Hilário de Oliveira.