6ª Copa Centenário de Futebol Amador - Edição de 2003

Belo Horizonte - Minas Gerais

O Maior Evento de Futebol Amador do Brasil

Saudade garante vaga mesmo com empate com Cachoeirinha: 1 x 1

Mesmo com o Cachoeirinha abandonando o jogo aos quatro minutos do segundo tempo, sob a alegação de falta de atletas, quando o placar estava em 1 a 1, o Saudade assegurou a sua classificação às oitavas-de-final da Copa Centenário de 2003 Módulo A, na última rodada da segunda fase da competição, disputada no domingo, em seu campo. O gol do Saudade foi marcado contra, pelo zagueiro Messias, e o de empate do Cachoeirinha feito por Mijão.

O Cachoeirinha iniciou a partida com apenas nove atletas. Ao final do primeiro tempo, o time teve o atacante Ronaldão expulso. Ao retornar para a segunda fase, o time voltou com sete atletas, alegando que um deles ficou no vestiário reclamando contusão. Com a bola rolando outro atleta caiu, alegando contusão. O árbitro deu o jogo encerrado, por número insuficiente de jogadores do Cachoeirinha.

O Saudade, porém, garantiu vaga pelo saldo de gols. O time foi escalado com Semil; Click, Ivair, Carlos e Careca; Warley, Fabinho, Dodô e Bá; Batista e Lucas.

Técnico: Rosimar do Carmo. Auxiliar-técnico: Enderson. Massagista: Beleza. Diretores: Boy e Bonito.

O Cachoeirinha foi escalado pelo técnico Marcinho Pica-Fumo com Preto; Messias, Mijão, Nildão e Matheus; Wanderson, Renatinho, Paulo e Ronaldão.