6ª Copa Centenário de Futebol Amador - Edição de 2003

Belo Horizonte - Minas Gerais

O Maior Evento de Futebol Amador do Brasil

Saudade goleia a Jusg que repete o cai-cai: 3 x 0

O quadro A do Saudade goleou a Jusg, que entrou em campo somente com oito atletas, por 3 a 0, gols de Batista, de pênalti, aos 28 minutos do primeiro tempo; Dodô, aos 9, e Warley, aos 13 da segunda etapa. A partida foi realizada no campo do Saudade, pela primeira rodada do Módulo A da Copa Centenário de Futebol Amador 2003.

O jogo foi atípico, pois a Jusg chegou ao campo com apenas oito. Na estréia, o time do São Gabriel teve quatro jogadores expulsos e não conseguiu completar um time para o segundo compromisso. Com oito atletas, a Jusg resistiu a pressão até os 28 minutos do primeiro tempo, quando o Saudade abriu o marcador.

A exemplo do jogo de abertura, contra o Oriente, a Jusg repetiu o cai-cai . O jogador Cristiano se machucou e depois Caio disse não ter condições de continuar na partida, deixando sua equipe com número insuficiente a sete atletas, como determina a regra. A partida foi suspensa aos 13 minutos do tempo, com a placar de 3 a 0 para o Saudade.

Equipes

A.E. Saudade: Semil; Click, Evair, Dodô e Warlley; Careca, Batista e Alvim; Boquinha (Tiago), Bá e Jailson (Lucas).

Técnico: Rosimar. Massagista: Beleza. Presidente: Enderson. Diretor de esportes: Futuro.

A.E. JUSG: Cristian; Hilton, Louro, Gia e Fabrício; Zé Izabel, Caio e Cristiano.

Técnico: Tonhão. Diretor: Rildo. Presidente: Nair Cristina.

O árbitro da partida foi Claudemir do Santos, auxiliado por Lourivaldo Eustáquio Monteiro e Marcelo Santos Marcelino.

Delegado da Smes: Wânder Ferreira Lélis.