Federação Mineira de Futebol

(SFAC) - Setor de Futebol Amador da Capital

Aiuruoca faz a festa com a conquista do título juvenil de 2003

Vitória apertada dá título juvenil ao clube do bairro Săo Paulo

O Aiuruoca, do bairro Săo Paulo, é o campeăo juvenil de 2003, título conquistado ao vencer a forte equipe do Nápoli, do bairro Tupi, por 1 a 0, na grande final disputada no domingo pela manhă, no campo do Cachoeirinha. A decisăo promovida pelo Setor de Futebol Amador da Capital (SFAC) foi muito equilibrada e o Aiuruoca só conseguiu o gol no início do segundo tempo, com Frederico aproveitando um cruzamento de Igor para fazer o gol do título. A partida foi assistida por um público de cerca de 1.500 torcedores.

No primeiro tempo, apesar da pressăo inicial do Nápoli, o Aiuruoca conseguiu equilibrar o jogo e neutralizar as jogadas de bolas altas em sua área. Já no segundo, o Aiuruoca voltou com mais determinaçăo e conseguiu o gol aos quatro minutos. Em jogada individual, Igor foi ŕ linha de fundo e cruzou, na medida, para Frederico mandar para as redes.

Os garotos do Nápoli sentiram muito o gol e, com isso, ficaram sem reaçăo até os 25 minutos, quando o técnico Wilson Tranqüilo fez algumas modificaçőes, com seu time voltando a pressionar o Aiuruoca, mas encontrando no goleiro Gabriel uma verdadeira barreira. O goleiro fez excelentes defesas e garantiu a vitória e o título da temporada para o Aiuruoca.

O troféu de campeăo, em homenagem ao dr. Dalmir de Almeida e que teve como patrono a empresa Rápido Betim, foi entregue ao capităo do Aiuruoca por Dalmon de Almeida, que representou o seu pai. Já o capităo do Nápoli recebeu o troféu César Dias Duarte das măos de Márcio Walter, representante do homenageado.

O diretor do SFAC, Marcos Artur destacou o desempenho das equipes pelo nível técnico e disciplinar durante a competiçăo.

Equipes

Aiuruoca: Gabriel; Pedro (Bruno), Carlos, Gabriel Cipriano e Jonathan; Everton, Lucas, Leandro e Luís Carlos (Claydoson); Igor e Frederico.

O técnico Washington Ramiro Augusto contou ainda com Charles, Carlos, Wesley, Helbert, Joăo Carlos e Pablo.

Massagista: Marco Aurélio dos Santos Reis. Diretor: Edmilson Antônio de Morais.

Nápoli: Brusch; Robson (Robinho), Mário, Daniel e Henrique; Thiago, Renam, Léo e Rodrigo; Wesley e Pidar (Bruno).

O técnico Wilson Tranqüilo contou ainda com Robson, Hudson, Bruno, Emerson, Emérson Rodrigo, Thiago Alves, Lucas e Renę.

Massagista: José Lourenço, o Zezinho . Preparador físico: Peru. Presidente: Hamilton Rodrigues da Costa.

O árbitro foi Denisson Eufrásio Domingos, auxiliado por Mardoqueu Francisco dos Santos e Paulo Henrique Camargos Oliveira.

Árbitro reserva: Joăo Ribeiro Reis. Delegado do jogo: Valdir Ribeiro.

A equipe do site www.esportesamadores.hpg.com.br, o único site de divulgaçăo do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Aiuruoca, pela conquista do Campeonato Juvenil do SFAC da temporada de 2003.