Federação Mineira de Futebol

(SFAC) - Setor de Futebol Amador da Capital

Céu Azul vence o Manchester, jogando com 9 jogadores: 3 x 2

O time do Manchester, mesmo jogando em seu campo, no último domingo, acabou perdendo para o Céu Azul por 3 a 2, em uma partida que valia a classificação em primeiro lugar de uma das chaves do Campeonato Amador do Módulo II do SFAC. Mas o presidente do Manchester, Deraldo Costa, alega que o adversário utilizou um jogador irregular e vai entrar com recurso na Junta Disciplinar Desportiva do SFAC, pedindo os três pontos conquistados pelo Céu Azul.

O Céu Azul, no entanto, atuou todo o primeiro tempo com apenas 9 jogadores. Já no segundo tempo, passou a contar com o jogador Vandinho, que não constava da relação repassada ao árbitro antes da partida. Assim, o presidente Deraldo Costa entrará com um recurso pedindo os pontos, alegando que o atleta atuou sem estar relacionado para a partida.

O jogo foi bastante disputado e equilibrado, o que ficou bem explicito no marcador, apesar da inferioridade numérica do Céu Azul, que marcou os seus gols através de Ivan (2) e Mazinho enquanto que Careca e Zoinho marcaram para o Manchester.

Antes do jogo, a diretoria do Manchester prestou homenagem ao gerente do Setor de Futebol Amador da Capital (SFAC), Marco Artur de Mendonça, o "Gá". Mas festa mesmo fez o Céu Azul que conquistou uma vitória heróica em campo.

O Céu Azul conquistou uma grande vitória jogando com Daniel; Zico, Rezende, Titica e Mandela; Salomão, Stefane e Rogério; Ivan e Mazinho.

Técnico: Ailton Brandão, o "Negão". Massagista: Rogério. Presidente: Rogério de Souza.

O Manchester, que perdeu em casa e vai recorrer ao "Tapetão", jogou com Negão; Diogo, Livio (Torão), Ricardo e Diquinho; Zoinho, Ferrugem, Moreno (Erivelton) e Dinho; Careca e Marcelinho.

Técnico: José Maria França. Massagista: Roberto. Diretor: Luizinho. Presidente de Honra: Vicente Pereira. Presidente: Deraldo Costa.

Árbitro: Denisson Eufrásio Domingues. Assistentes: Gerson Simião da Silva e Paulo Henrique Ribeiro Barros, todos com boa atuação.