Federação Mineira de Futebol

(SFAC) - Setor de Futebol Amador da Capital

Pastoril, do bairro Dom Cabral, supera as dificuldades e vence a Ferroviária, da Pedreira, no campo do Pitangui: 1 x 0

O time do Pastoril, do bairro Dom Cabral, superou todas as dificuldades e conseguiu vencer a Ferroviária, da Pedreira, no campo do Pitangui, pelo placar de 1 a 0, gol de Suquinha, cobrando pênalti, aos 42 minutos do segundo tempo.

A vitória lavou a alma da equipe, uma vez que, no primeiro turno, havia sido goleada pelo adversário por 5 a 1. O time do bairro Dom Cabral não tinha nem dinheiro para o transporte e havia a possibilidade de não comparecer ao local da partida. Mas depois, os jogadores fizeram uma vaquinha para cobrir as despesas e foi rumo à importante vitória.

Com o resultado, o Pastoril dependerá somente dos seus resultados nos próximos jogos para conseguir a classificação.

O Pastoril Futebol Clube venceu com Ribamar; Capão, Lonzinho, Rogério e Luquinha; Sandro, Marconi e Lu; Pitti, Bruno e Suquinha.

Reservas: Gilberto, Alex, Franklin, Pedro, Juliano, Humberto, Rafael, Tulinha, Duca, Gustavo e Mazinho.

Técnico: Biro-Biro. Massagista: Richard. Diretora: Sônia. Apoio: Marcos e Rogério.

A Ferroviária, da Pedreira, sofre a derrota com o futebol de Éberton; Igor, Marquinho, Dunga e Nei; Alan, Tatá e Pequê; Lilico, Willer Rosa e Reginho.

Reservas: Tó, Caburé, Dudu, Warley e Alcides.

Técnico: Jackson Garcia. Massagista: Maurício. Presidente: Clayton.

Árbitro: Ricardo Luiz Costa. Assistentes: Ronaldo Ferreira Costa e Dionísio dos Santos.