Federação Mineira de Futebol

Setor de Futebol Amador da Capital

Fonte: Leandro Braga - BH - MG - Segunda-Feira - 21/05/2007

Bandeirante virtualmente se garante na segunda fase da Primeira Divisão do SFAC

Depois de garantir uma vitória fácil e convincente na primeira rodada da competição contra a equipe do Castelo, o Bandeirante voltou a campo no final de semana passado para enfrentar o Cercadinho, que havia empatado a primeira partida em 2 x 2 contra o Bangu.

Sendo assim o Cercadinho, precisando da vitória para reabilitar se na competição, partiu pra cima da equipe do Bandeirante e logo nos minutos iniciais já vencia a partida por 2 x 0.

O Bandeirante não se abateu e mesmo não mostrando um grande futebol passou a dominar a partida e conseguiu ainda no primeiro tempo diminuir a vantagem do Cercadinho.

No intervalo, o técnico do Bandeirante Didi ajustou a equipe que voltou para o segundo tempo com mais vontade e buscando o resultado com bastante empenho, vontade e raça, tanto que aos 13 minutos da etapa complementar, depois de ótima jogada de Campos pela ponta esquerda, achou Júlio livre dentro da área só para empurrar e empatar a partida.

A equipe do Cercadinho lutava mas não conseguia se impor novamente no jogo. Foi quando aos 30 minutos, o jovem Ronan recebeu belo passe em profundidade e bateu cruzado, sacramentando a virada e a vitória da equipe do Bandeirante por 3 x 2.

A equipe do Bandeirante contou com: Natan, Neguinho, Aleandro, Diogo (William Ratão) e Bruno (Júlio); Ramon, Carlos, Gustavo (Leandro) e Bruno; Alex e Campos (Ronan).

Agora o Bandeirante enfrenta na ultima rodada o Bangu, buscando consolidar a primeira posição do grupo.

Vale ressaltar a grande presença de torcedores da equipe do Bandeirante, prestigiando a equipe do inicio ao fim da partida.