Federação Mineira de Futebol

Setor de Futebol Amador da Capital

Fonte: Adelson Metal - BH - MG - Quarta-Feira - 07/03/2007

Benfica vence o Antares no campo do Mineirinho: 1 x 0

Pela primeira rodada do Módulo I do SFAC, o Benfica derrotou o time do Antares por 1 a 0 no campo do Mineirinho.

O gol foi de Lourinho chutando de fora da área, com a bola entrando no ângulo surpreendendo o goleiro da equipe do Antares.

Ainda no primeiro tempo a equipe do Benfica manda outra bola de fora da área acertando o travessão.

Ainda no primeiro tempo após cobrança de falta o time do Antares quase empata. Mas o goleiro do Benfica salvou.

No segundo tempo a equipe do Antares veio pra cima mas o goleiro da equipe do Benfica, Davidson, estava em tarde inspirada.

Ele defendeu outras duas faltas que levaram perigo e saiu firme nos cruzamentos.

Quase no final do jogo o Antares perdeu um jogador, expulso após acertar uma cotovelada no jogador Vaguinho, do Benfica.