Federação Mineira de Futebol

Setor de Futebol Amador da Capital

Fonte - Josué Júnior Gomes Machado - Vale do Jatobá - BH - MG - Quarta-Feira - 16/08/2006

Estrela do Vale começa bem 2ª Fase do Campeonato Sênior do SFAC

A equipe do Estrela começou muito bem a Segunda Fase do Campeonato Sênior ao vencer fora de casa de virada a equipe do Unidos por 2 a 1, no campo do Manchester.

Logo no inicio da partida, o Unidos abriu o placar em uma cobrança de falta da direita e o atacante Preto subiu mais que todo mundo e colocou a bola nos fundos da rede.

O Estrela reagiu logo após, em uma cobrança de escanteio o zagueiro Mazinho desviou para trás e o atacante Andrezinho emendou de primeira fazendo um belo gol. As duas equipes tiveram mais algumas chances no primeiro tempo mas não souberam aproveitar. Com mais oportunidades para o Estrela, que mostrou um maior volume de jogo durante toda a partida.

E logo no inicio da segunda etapa, Paulinho virou para equipe do Estrela, em um belo chute rasteiro sem defesa para o goleiro. Depois disso até o final da partida, o Unidos atacava e o Estrela defendia como podia, saindo rápido nos contra-ataques e com chances de matar a partida, que não foram aproveitadas por seus atacantes.

Destaque para os dois volantes da Equipe do Estrela: Luiz Carlos e Renildo, que formaram uma verdadeira parede na frente da zaga de sua equipe e não deixavam passar nada.

O fator determinante para a vitória foi a garra e a força de vontade dos jogadores do Estrela principalmente quando a equipe do Estrela ficou com um a menos, depois da expulsão do atacante Paulinho Branco na etapa final.

Dentro de campo as duas equipes já se conheciam bastante, por terem se enfrentado duas vezes na primeira fase da competição. Com um 4x3 para o Estrela na partida de ida, no campo do Manchester e 1x0 para o Unidos na partida de volta no campo do Estrela.

O Estrela venceu com Lindinho; Laércio (Robson), Mazinho, Marcelo e Ronaldo; Renildo, Luiz Carlos e Grilo; Paulinho Preto, Andrezinho (Januário) e Zetti (Paulinho Branco).

Técnico: Roberto Farias.

Gols: Andrezinho e Paulinho Preto para o Estrela e Preto para o Unidos.