Setor de Futebol Amador da Capital

E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br

Fonte: Jornal Diário da Tarde - BH - MG - Sexta-Feira - 05/05/2006

Antares vence fácil o Granja de Freitas pelo Módulo II do SFAC: 3 x 0

O Antares, em busca do título de campeão do Módulo II, venceu o Granja de Freitas pelo placar de 3 a 0, em partida válida pela segunda fase da competição.

Os gols foram marcados por de Ricardo, aos 37 minutos do primeiro tempo. Mantendo o seu ritmo de jogo e aproveitando o fato de estar com dois jogadores a mais em campo, o Antares fez 2 a 0, por intermédio de Dudu, e ampliou para 3 a 0 com um belo gol do meio-campista Bruno Henrique.

O Antares venceu com Otacílio; Neném, Marcelinho, Bruno e Damião; Balu, Bruno Henrique, Fábio e Dudu; Marcelo e Ricardo. Depois entraram Juninho e Marcinho Ticolão.

Técnico: Neuler. Massagista: Jezão. Diretores: Cezinha, Pai Herói, Gil e Jânio. Presidente: Paulo Romeu.

Com este resultado, o Antares já marcou 40 gols e sofreu sete, nos nove jogos já realizados.

O Granja de Freitas jogou com Gilsinho; Marguedson, Negão, Baiano e Farol; Léo, Galeano e Iron; Edmar, Madalena e Agildo.