Federação Mineira de Futebol

Setor de Futebol Amador da Capital

Fonte: Jornal Diário da Tarde - BH - MG - Segunda-Feira - 10/07/2006

Riviera garante vaga na final do Módulo I da Divisão Especial

O Riviera, do bairro Alto Vera Cruz, está na final da Divisão Especial Módulo I depois de vencer o Atlantic, do bairro Serra, por 3 a 1, ontem, no Campo do Betânia. O jogo, bastante disputado, competiu com a final da Copa do Mundo. O público não foi dos melhores, mas quem estava em campo só pensava em levar seu time à decisão. Era como se, em Berlim, não estivesse acontecendo a final entre Itália e França.

Ambos os times tinham três pontos na chave 19, mas o Atlantic liderava devido ao melhor saldo de gols (4 a 2) e, por isso, jogava pelo empate. O tricolor saiu na frente com Patola, mas Naldo, em tarde inspirada, fez três gols levando o Riviera à decisão.

Como só a vitória levaria o alvinegro à decisão, o Riviera começou pressionando o adversário e, logo aos dois minutos, Cristiano perdeu gol certo ao cabecear para fora de dentro da pequena área. E foi num contra-ataque que o Atlantic abriu o placar aos 16 minutos. Pretinho cruzou da direita e Patola cabeceou no ângulo.

O empate aconteceu nos 14 minutos do segundo tempo com Naldo, que fez um belo gol de fora da área. Doze minutos depois, Serginho cobrou um escanteio na direita e, depois do bate-rebate na área, a bola sobrou para Naldo que virou o jogo para o Riviera. No final da partida, em nova cobrança de escanteio, Naldo fez o terceiro, desta vez, de cabeça. Com o apito final do juiz, comissão técnica e reservas, invadiram o campo, comemorando bastante a classificação. Estou emocionado e muito feliz , sintetizou o artilheiro da partida.