Federação Mineira de Futebol

Setor de Futebol Amador da Capital

Fonte: Jornal Diário da Tarde - BH - MG - Terça-Feira - 30/05/2005

São Luiz garante vaga - Com dois gols no final da partida, equipe passa de fase no Módulo I da Divisão Especial

O São Luiz venceu a Ferroviária por 2 a 0 gols de Marlon, de cabeça, e Tonho, completando passe de Carlos, domingo à tarde, no campo do Ferroviário do Horto, e garantiu a quinta vaga para a disputa da próxima fase do Campeonato da Divisão Especial Módulo I.

Com este resultado, a Ferroviária, depende da vitória contra a equipe do Estrela do Vale, no próximo domingo, em local a definir, para também passar de fase.

O São Luiz lutou muito para garantir a classificação, martelando o tempo inteiro em cima da defesa da Ferroviária, que foi a campo  sem reservas, sendo que o jogador de linha, Robson, teve que quebrar o ganho como goleiro. Só nos quinze minutos finais, numa cobrança de falta executada por Vânder, que o zagueiro Marlon finalizou a gol, de cabeça. Depois, aos 39 minutos, com uma execelente assistência de Carlos para Tonho, em posição duvidosa, o São Luiz definiu a partida e assegurou vaga na próxima fase da disputa.

A Ferroviária entrou em campo para jogar pelo empate, estratégia que o time usou até quase o final da partida, mesmo depois que os gols da equipe adversária foram marcados. O time permaneceu com apenas um jogador de ataque, não conseguiu criar nenhuma chance real.

A equipe da Pedreira ainda tem chances de classificação, mas terá que vencer o Estrela do Vale, no próximo final de semana.

Equipes

São Luiz: Henrique; Dô, Marlon, Charlinho, Marlon e Gustavo; Barrão, Jeferson (Carlos) e Vânder; Vinicius, Tonho e Miltinho (Jadison).

Técnico: Dico. Diretor: Teodoro dos Reis. Massagista: Edilson Martins.

Ferroviária: Robson; Sandro, Léo, Juliano e Nei; Baby, Abel e Peixe; Jefinho, Ticão e Nilson.

Técnico: Renato Neves. Diretor: Fofão. Massagista: Pitel.

O árbitro foi Antônio Márcio Teixeira, auxiliado por Adenilson Alves Teixeira e Marconi Helberte.