Federação Mineira de Futebol

Setor de Futebol Amador da Capital

E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br

Fonte: Jornal Diário da Tarde - BH - MG - Terça-Feira - 28/03/2006

Leblon mais perto da vaga - Apesar da chuva de domingo, equipe se recupera da derrota na estréia e volta a depender só de seu futebol

A chuva de domingo deixou o campo do Grêmio Mineiro, no bairro Santo André, muito pesado para a prática do futebol, mas não impediu que a equipe do Leblon fosse determinada na busca da vitória sobre o Manchester, que conseguiu por 3 a 2. O Leblon, que estreou com derrota na segunda fase do Módulo I da Divisão Especial, conquistou seus três primeiros pontos nesta etapa, ao vencer o Manchester, e agora também entra na disputa pela classificação. Com este resultado, o Leblon depende somente de si para garantir vaga, enquanto o Manchester tem que vencer e torcer por um tropeço de seu adversário.

O jogador Didi abriu o marcador com um bonito gol de cabeça, completando cruzamento de Euclésio, aos 25 minutos do primeiro tempo. Sete minutos após o primeiro gol, o Manchester empatou por intermédio de Bráulio, também concluindo de cabeça um escanteio cobrado por Marden. Neste momento, o jogo era igual, embora o Leblon pressionasse mais, só que seus jogadores de frente não concluíam bem a gol. Já o Manchester esteve na cara do gol duas vezes, mas também não soube aproveitar.

Assim, a decisão foi para a etapa final com o Leblon se colocando novamente em vantagem no marcador com um gol de Tibinha, recebendo um passo do jogador Russo. O empate veio em seguida, por intermédio de Rafael, que tentou aproveitar um bate-rebate na área adversária para marcar para o Manchester. O Leblon definiu o marcador aos 22 minutos do segundo tempo, por intermédio de Marden.