Federação Mineira de Futebol

Setor de Futebol Amador da Capital

E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br

Fonte: Jornal Diário da Tarde - BH - MG - Terça-Feira - 21/03/2006

Virada em cima do Campo Verde deixa Bonfinense bem no Módulo I da Divisão Especial: 2 x 1

O Bonfinense, do bairro Jardim América, venceu, de virada, por 2 a 1, o Campo Verde, domingo à tarde, no campo do Pitangui, na primeira rodada da segunda fase do Campeonato da Divisão Especial Módulo I. O Campo Verde abriu o marcador logo aos dois minutos, mas o atacante Pitico empatou aos 28 minutos e, depois, ele mesmo assegurou a vitória aos 40 minutos do primeiro tempo.

Mesmo sofrendo o gol nos primeiros minutos de jogo, o Bonfinense reagiu e virou ainda no primeiro tempo. Já no segundo, o jogo foi bem equilibrado, apesar do Campo Verde ter imposto uma pressão nos minutos iniciais da segunda fase. O Bonfinense suportou a uma forte pressão do adversário e passou a trabalhar as jogadas em contra-ataques, aproveitando bem a velocidade do centroavante Pitico.

O Campo Verde também teve boas chances, mas não soube aproveitá-las, principalmente com João Paulo e Dim. Com o resultado, o Bonfinense deu um passo importante rumo a classificação. Já o Campo Verde tem que vencer seus próximos jogos para continuar com chances de passar de fase.

Equipes

Bonfinense: Tafarel; Mijão (Diego), João Baiano, Gilmar e Mimi (Eliasmar); Feijão (Luiz Carlos), Dudu, Bernardo e Dani; Pitico e Buiu (Willian).

Técnico: Mazarino. Massagista: Moacir. Diretor: José Inácio.

Campo Verde: Jarrão; Rodrigo, Negão, Leco e Cacá; Dim, Ronie (Véio), Marquinhos (Buzum) e Jordano (Véio); João Paulo e Marlon (Berrinha).

Técnico: Heraldo. Massagista: Garça. Presidente: Zé Maciel.

O árbitro foi Hélio José dos Santos auxiliado por Bruno César Rodrigues da Luz e Wilmar Ribeiro Almeida.