Setor de Futebol Amador da Capital

E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br

Fonte: Jornal Diário da Tarde - BH - MG - Segunda-Feira - 13/03/2006

Empate com o Suzana garante vaga ao Cachoeirinha : 0 x 0

No confronto entre Cachoeirinha e Suzana, no campo do Tupinense, o gol não saiu pela incompetência dos atacantes. A chance de ouro foi Suzana, já acréscimos, quando o jogador Dilsinho entrou livre na área e chutou, mas o goleiro Nego, do Cachoeirinha, fez a defesa salvadora. O jogo foi bem movimentado, com as equipes criando chances, mas faltou melhor sorte nas finalizações.

Como o Cachoeirinha dependia de si e também e do resultado do jogo no qual entre Nápoli e Santa Mônica, a confirmação da classificação para a segunda fase do Campeonato Amador da Divisão Especial Módulo I só veio depois do jogo, quando o grupo foi informado da vitória do Nápoli por 2 a 1. O técnico Ramon Eustáquio, do Cachoeirinha, alega que sua equipe foi prejudicada com a anulação de dois gols que teriam sido legítimos, no primeira tempo. Ainda no primeiro tempo, o Cachoeirinha desperdiçou uma boa chance em chute de Evaldo, que acertou o travessão, após o goleiro Reis tocar na bola com as pontas dos dedos.

A segunda etapa foi melhor para o Suzana, que chutou quatro vezes ao gol adversário e teve uma chance desperdiçada pelo jogador Dilsinho, já nos acréscimos. Já a equipe do Cachoeirinha não teve tantos chutes a gol.

Equipes

A Associação Atlética Cachoeirinha contou com Nego; Binha (Dodô), Warley, Nildão e Rodrigo (Edgar); Jorge Cleisson, Tuta (Braulinho) e Ri; Fabiano, Evaldo (Biju) e Dudu (Diego).

Técnico: Ramon Eustáquio. Diretor: Chicão. Massagista: Binha.

A Associação Esportiva Suzana contou com Reis; Alan (Dilsinho), Bira, Wagner e Tuca; Marcos Pedro (André), Tadeu e Porquinho (Dênis); Diogo (Marquinho), Diego e Cueca (Tcheca).

Técnico: Jurandi. Massagista: Marcelo. Auxiliar: Ricardo. Diretor: Antônio Jorge, o Yó .

O árbitro da partida foi Hélio José dos Santos, auxiliado por Carlos Henrique de Andrade e Márcio Lúcio de Andrade