Federação Mineira de Futebol

Setor de Futebol Amador da Capital

Fonte: Jornal Diário da Tarde - BH - MG - 05/07/2005

Leblon garante vaga na final com vitória sobre o Manchester: 2 x 1

Pela semifinal do Módulo II da Divisão Especial temporada 2005, no campo do Betânia, o Leblon derrotou o Manchester por 2 a 1, gols de Som e Cris. Luquinha descontou para a equipe do Conjunto Rio Branco. Com este resultado, a equipe do Leblon vai disputar a final da competição contra o Poliester, no próximo final de semana, em local a definir. O Manchester perdeu quando menos podia, já que tinha a vantagem do empate para se tornar finalista, mas não obteve sucesso.

Os gols aconteceram aos 40 minutos do primeiro tempo, com o Leblon abrindo o marcador em uma lance de cobrança de falta, executada por Beto, que o goleiro Toninho e sua defesa permitiram o aproveitamento do rebote pelo lateral Som. O segundo gol foi marcado, aos 26 minutos do segundo tempo, em uma boa roubada de bola do jogador Cris, que chutou na saída do goleiro do Manchester. Aos 45 minutos da etapa final, Luquinha, cobrando escanteio, fez o gol de honra do Manchester em falha do goleiro Paulo, do Leblon.

Equipes

Leblon: Paulo; Beto, Fernando, Rilvan e Som (Leôncio); Wellington, Túlio e Cris (Léo); Pilica (expulso), Val (Dimas) e Vaguinho (Dinei).

Técnico: Juca. Massagista: Zué. Presidente: Luciano.

Manchester: Toninho; Diogo (Marcelinho), Russo, Alex (expulso) e Rafa; Zoim, Michel e Claytinho (Da Lua); Ué, Dô e Japão (Luquinha).

Técnico: Sandro Duarte. Massagista: Alexandre. Diretores: Chico Preto e Luizinho. Presidente: Deraldo Costa.