Federação Mineira de Futebol

(SFAC) - Setor de Futebol Amador da Capital

Fonte: Jornal Diário da Tarde - BH - MG - 26/07/2005

Na raça, Ferroviária garante título do Módulo I da Divisão Especial do SFAC

O Morro da Prado Lopes está em festa com o empate que garantiu o título de campeão para a Ferroviária, conquistado na base da raça. Depois de abrir o placar aos 2 minutos de jogo, gol do atacante Bill, o time cedeu o empate ao Atlantic, do bairro São Lucas, aos 15 minutos, com Shiney marcando de cabeça. Logo depois o Atlantic virou com Careca, também de cabeça, aos 17, e Leandrinho, novamente de cabeça, aos 31 e 37. A Ferroviária conseguiu diminuir por intermédio de Hilton, aos 44, com o primeiro tempo terminando em 4 a 2 para a equipe do bairro São Lucas.

Se no primeiro tempo quase nada deu certo para a Ferroviária, no segundo foi o contrário. O Atlantic foi tudo errado, começando com duas chances claras desperdiçadas, depois o time se posicionou muito atrás, para tentar garantir a vantagem. Daí que o zagueiro Juliano diminuiu para 4 a 3, em mais um gol de cabeça do jogo, aos 21 minutos, colocando fogo no jogo. O herói do título acabou sendo o lateral Hilton, que marcou em 4 a 4, transformando o sofrimento em festa.

Premiação

O troféu Adilson dos Santos , homenagem póstuma ao ex-atleta Feijão, foi entregue ao vice-campeão Atlantic, pelo dirigigente do Jonas Veiga, Ileci José da Silva, e recebido pelo capitão Shiney. O troféu Wadson Lima , bastante enaltecido pelo auditor Raimundo Madeira, que o entregou ao capitão Juliano, da Ferroviária.

Equipes

Ferroviária: Wanlerson; Hilton, Juliano, Sandro (expulso) e Thiago; Baby, Abel e Bill (Fernandinho); Dodo (Hurai), Rossi (Bahia) e Batata (Júnior).

Técnico Cláudio. Auxiliar Fernando Moreira. Diretor: Ném Cota. Presidente: Cristiane.

Atlantic: Willian; Dominguinho (Neném), Jean, Jairo e Bugalu (expulso); Iron, Shinei e Émerson; Careca (Rocha), Gaguinho e Leandrinho (Vê). Técnico: Rê. Diretor: Marquinho Jacob. Massagista: Alessandro dos Reis Ribeiro.

Arbitragem

O árbitro foi Márcio Antônio Teixeira, auxiliado por Ricardo Júnior de Souza e Pablo Almeida da Costa. Árbitro reserva. Ronaldo Bento.

A equipe do site www.esportesamadores.hpg.com.br, o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes da Ferroviária, da Pedreira Prado Lopes, pela brilhante conquista do título de campeão do Módulo I da Divisão Especial do SFAC.