Garra e Amor à Camisa

Federação Mineira de Futebol

Setor de Futebol Amador da Capital

Fonte: Jornal Diário da Tarde - BH - MG - 21/06/2005

Empate no sufoco  - Mesmo com três a menos, Santa Catarina assegura sua classificação  no Módulo I da Divisão Especial

O Santa Catarina, que jogava pelo empate contra o Cachoeirinha para se classificar à próxima fase do Campeonato Amador da Divisão Especial Módulo I 2005, no campo do Pompéia, acabou alcançando seu objetivo. Depois de vencer o primeiro tempo 1 a 0, acabou cedendo o empate. O time da Pedreira Prado Lopes abriu o marcador aos 44 minutos do primeiro tempo, com um gol de Kaiser, completando jogada do lateral Renan.

Já o segundo tempo, o Cachoeirinha, completo contra oito jogadores do Santa Catatarina, só conseguiu o empate aos 43 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti convertido por Calanguinho.

O árbitro da partida, Rubens Bernardes Júnior, expulsou três jogadores do Santa Catarina (Carioca, Dunga e Dê), o que complicou a situação do time da Pedreira em um jogo que parecia fácil.

O Santa Catarina criou mais chances durante todo o jogo. Foram três, sendo duas com Babão e outra com Tibi. Babão chegou a acertar o travessão adversário, além do gol de Kaiser no primeiro tempo. Já o Cachoeirinha criou muito pouco, somente duas chances com Hilton, que também acertou a trave, e Douglas, no segundo tempo, além da penalidade convertida por Calanginho, resultado que não satisfez suas pretensões, que precisa de uma vitória.

Equipes

Santa Catarina Futebol Clube: Ramon; Renan, Magno, Dunga (expulso) e Alcides (Dê) (expulso); Igor (Adão), Eduardo e kaiser; Babão (Carioca) (expulso), Tibi e Didico (Bonzão).

Técnico: Sírio. Massagista: Magal. Auxiliar: Wisny. Presidente: Adão.

Associação Atlética Cachoeirinha: Walmir; Mateus, Gildásio, Calanguinho e Gabriel; Lucas (Renatinho), Tiaguinho (Balu) e Douglas: Ticão (Jean), Hilton e Reinaldo (Júnior).

Técnico: Ramon. Massagista: Émerson. Diretor: Zé Antônio. Presidente: Nildão Só Alegria.

Árbitro: Rubens Bernardes Júnior.Aauxiliares: Adilson Ferreira Dutra e José Camilo Cunha Filho.