Federação Mineira de Futebol

Setor de Futebol Amador da Capital

Fonte: Jornal Diário da Tarde - BH / MG - 08/06/2005

Ferroviária e Radiante ficam no empate no campo do Santa Cruz: 2 x 2

O empate em 2 a 2 entre a Ferroviária, da Pedreira Prado Lopes, e o Radiante, do bairro Lagoa, no campo do Santa Cruz, foi marcado por muitas paralisações e duas expulsões. O jogo também foi válido pela primeira rodada da terceira fase do Campeonato Amador da Divisão Especial Módulo I do SFAC.

A equipe da Pedreira Prado Lopes saiu na frente com um gol de Hélder, aos 30 minutos do primeiro tempo, mas o Radiante empatou na penalidade convertida por Coelho, quase no final da etapa inicial. O jogo teve momentos tensos e o árbitro Waldeir Nogueira foi obrigado a expulsar Fabinho, do Radiante, e o atacante Rodrigo, da Ferroviária.

No segundo tempo, a Ferroviária começou mais determinada no ataque. Depois de criar várias oportunidades, chegou a mandar uma bola na trave e a desperdiçar uma cobrança de pênalti, não convertido por Juliano, o que permitiu a virada do adversário.

O Radiante, percebendo a falta de pontaria da Ferroviária, resolveu partir para o ataque e conseguiu fazer 2 a 1, com belo gol de Cri, aos 20 minutos. O jogo ficou bastante equilibrado e a equipe do Ferroviária foi em busca do empate, que só aconteceu aos 35 minutos, em uma cobrança de pênalti, convertido pelo volante Baby.

Equipes

Radiante: Lu; Léo Carlos, Wanderlei, Hugo e Laisinho; Coelho, Fabinho, Léo (Cri) e Manso; Cristiano (Fagner) e Joaquim.

Técnico: Dinho. Auxiliar: Coelho. Diretor: Geraldo Ladinho. Presidente: Marcelo Linhares.

Ferroviária
: Fabiano; Hilton (Dedê), Juliano (João Paulo), Toninho e Robson; Baby, Hélder, Fernando (Douglas) e Bahia (Rafael); Rodrigo e Abel (Rossi).

Técnico: Zezé. Diretor: Cláudio. Massagista: Maurício. Presidente: Cristiane.

O árbitro foi Waldeir Nogueira, auxiliado por Ronaldo Ferreira da Costa e Breno Rodrigues.