Federação Mineira de Futebol

Setor de Futebol Amador da Capital

Fonte: Jornal Diário da Tarde - BH / MG - 10/05/2005

Pastoril vence o Santa Maria em partida dramática no CESVJ-Vale do Jatobá: 3 x 1

No campo do CESVJ Vale do Jatobá, o amador do Pastoril venceu o Santa Maria por 3 a 1, em partida dramática, com dois jogadores expulsos Nilsão e Luiz Carlos um de cada equipe.

O Pastoril abriu o marcador aos 5 minutos do 2º tempo, mas um minuto depois o Santa Maria arrancou o empate com Geovani. Aos 21 minutos, Jaimar converteu um pênalti e colocou o Pastoril à frente.

O jogo só se definiu aos 39 minutos, quando Luiz Cláudio fez o terceiro. Depois do gol, foram expulsos Nilsão, do Santa Maria, por agressão, e em seguida Luiz Cláudio, que levou o segundo cartão amarelo.

O Pastoril venceu com Élcio; Ary, Eustáquio, Warley e Claudionei; Leonardo, Jaimar e Luiz Mota; Rogério, Luiz Cláudio (expulso) e Cláudio.

Depois entraram Valdeir e Wanderlei.

Técnico: Ailton Alexandre. Diretor: Denerval.

O Santa Maria foi a campo com  Serjão; Rosenilton, André, Nilsão (expulso) e Renato; Luiz Felipe, Domingos e Hermes Ferreira; Giovani, Brenner e Fred.

Depois entraram Vitor, Márcio, Ânderson, Robson e Joalesson.

Técnico: Aender Ferreira. Diretor: Luiz Carlos. Presidente: Ânderson Wilhermman.

Suzana faz 3 no São Bernardo e só depende de si próprio para se classificar

Pelo Campeonato Amador Divisão Especial Módulo do SFAC, o quadro A do Suzana venceu o São Bernardo com uma goleada de 3 a 0, gols de Lourinho, Vaguinho I e Abuse. Com este resultado, o Suzana reabilitou-se da derrota para a Ferroviária e depende só de si para alcançar uma das vagas na próxima fase.

Suzana: André; Marconi, Tóia, Vaguinho I e Abuse e Leandro, Jefferson e Alessandro (Ramon), Vaguinho II, Gipinho e Lourinho.

Técnico: João do Remo. Massagista: Vivi. Roupeiro: Anísio. Presidente: José Clodovil. Representante: Antônio Jorge, o Yó.

SANTA CATARINA

No campo do Mineirinho, no Alto do Vera Cruz, o Santa Catarina venceu a Portuguesa por 2 a 0, gols de Tibi.

Santa Catarina: Ramon; Dunga, Negão, Dundun e Alan; Igor, Eduardo e Bruno; Babão (Renan), Tibi (Tico) e Didico (Bonção).

Técnico: Ciro. Massagista: Magal. Diretor: Romero. Presidente: Joãozinho.

ALVORADA

No campo do Betânia, o 1º quadro do Alvorada venceu o Wesperança por 2 a 1, gols de Titi e Eco.

Alvorada: André; Nei, Cristian, Bolão e Lecão; Clodoaldo, Daniel e Caçamba; Belel, Titi e Eco. Reservas: Júnior, Rubinho, Edilson, Guegue.

Diretores: Preto e Juscelino. Técnico: Didi.

O próximo jogo será contra o Bonfinense.