Garra e Amor à Camisa

Federação Mineira de Futebol

Setor de Futebol Amador da Capital

Fonte: Jornal Diário da Tarde - BH / MG - 07/03/2005

Riviera, do Alto Vera Cruz, vence o Univila, do Barreiro, no campo do Betânia: 2 x 0

O Riviera venceu o Univila, do Barreiro, por 2 a 0, em partida disputada ontem à tarde, no campo do Betânia. A equipe do Alto Vera Cruz fez um gol em cada tempo e desestabilizou o Univila, que no primeiro tempo forçou o jogo, mas deixou buracos no meio-de-campo. O Riviera foi à frente e aos cinco minutos Juninho foi lançado na área, deu um lençol no zagueiro e chutou para o gol, com a bola acertando no pé da trave. Logo depois, o Riviera abriu o marcador, aos 12 minutos, através de Agildo, completando cruzamento do meia Neném.

Após a marcação do gol, a partida ficou truncada, com os dois times abusando dos chutões. O Univila esbarrou na falta de finalizações de seus jogadores. As duas equipes apresentaram uma pegada forte, em um jogo de baixo nível técnico.

O Univila fez algumas alterações no segundo tempo, ficou mais ofensivo, mas dava espaço entre a defesa e o meio-de-campo. Já o Riviera, através de lançamentos para os seus atacantes, tinha espaço na intermediária adversária para dominar a bola e tentar o contra-ataque. De novo, o ponta Juninho dominou a bola que foi tocada pelo meia Neném e de voleio acertou a trave do Univila.

Aos 10 minutos, houve uma confusão na área do Univila. O goleiro Zangão saiu do gol, deu o rebote e o atacante Agildo acertou um chutão, definindo o marcador.

Equipes

Riviera: Dunga; Claudinho (Jabá), Marquinho, Serginho e Cri-Cri (Tiago); Dó, Ticolão, Neném e Felipe (Glauber); Juninho (Ronie Negão) e Agildo.

Técnico: Ricardo Roellas (expulso). Diretores: Polaco, Moá e Rute. Presidente: Geraldo Magela. Massagista: Nivaldo. Roupeiro: Ostinho.

Univila: Zangão; Farol, Luxinho (Joel), Fábio (Guinha) e Samuel (Natanael); Lu, Cotinha, Clemir e Léo; Porcão (Alessandro) e Amendoim.

Técnico: Wendel Batista. Massagista: Jean. Diretor: Jesuíno Torres.

O árbitro Cláudio Alberto Fernandes quase complicou a partida, já que, fora de forma, deixou o jogo correr solto, e já no final da partida expulsou dois jogadores do Univila, Léo e Natanael, por jogo violente e reclamação.