Federação Mineira de Futebol

(SFAC) - Setor de Futebol Amador da Capital

Fonte: Jornal Diário da Tarde - BH / MG - 21/02/2005

Gol do lateral Mateus da a vitória ao Cachoeirinha sobre o Suzana: 1 x 0

A Associação Atlética Cachoeirinha venceu, por 1 a 0, o clássico contra a Associação Esportiva Suzana, na rodada de abertura do Campeonato Amador da Divisão Especial Módulo I, que foi disputado no campo do Racing, no bairro Universitário. A disputa foi acirrada, com o Cachoeirinha dominando amplamente o primeiro tempo, quando marcou seu gol, aos 28 minutos, por intermédio do lateral Mateus, escorando de cabeça uma bola cruzada da esquerda por Gabriel. O Suzana entrou no jogo com preocupações defensivas, confirmada com a saída do centroavante Wividson, no intervalo do jogo, para a entrada do volante Tábua.

No segundo tempo, o Cachoeirinha recorreu à retrança, enquanto seu adversário vinha com tudo para buscar o empate, que não ocorreu. A equipe do Cachoeirinha administrou o resultado com organização e saía para o jogo com boas arrancadas dos homens do meio-de-campo. A partida foi ficando cada vez mais acirrada à medida em que se aproximava do final. Jeferson, do Suzana, foi expulso por jogo violento.

O clássico ficou caraterizado pelo número excessivo de faltas dos dois lados e poucas tentativas de finalização. No balanço final, o Cachoeirinha desperdiçou mais finalizações e foi bem objetivo, com seu futebol de resultado. O apoio do lateral Mateus, que desperdiçou boa chance de marcar o segundo gol, complicou a atuação da defesa adversária.

Equipes

A.A. Cachoeirinha: Hilton; Mateus, Binha, Thiago e Gabriel; Ziza, Douglas e Calango; Naldinho, Nildo e Ronaldão.

Técnico: Ramon. Diretores: Zé Antônio e Marcinho Pica-Fumo. Massagista: Emerson.

A. E. Suzana: André; Clayton, Tóia, Vaguinho e Abuda: Vandinho (Leandro), Jeferson (expulso) e Alessandro; Marconi, Wividson (Roberto Tábua) e Jipinho.

O árbitro foi Hélio José dos Santos, com os assistentes Wesley Moreira Carvalho e Leandro Henrique Alves.