Federação Mineira de Futebol

(SFAC) - Setor de Futebol Amador da Capital

Associação Princesa Isabel,  da Vila Cemig,  conquista título da Primeira Divisão do SFAC

Com uma goleada arrasadora, a equipe principal da Associação Princesa Isabel, do bairro Vila Cemig, sagrou-se campeã da Primeira Divisão de 2003, competição promovida pelo Setor de Futebol Amador da Capital (SFAC), ao derrotar o Matadouro, por 5 a 0, na final no último domingo, no campo do Mineirinho. O grande destaque da partida foi o atacante Vaninho, autor de três gols, enquanto Dênnis e Jean completaram o placar.

A equipe do Matadouro agüentou a pressão do Princesa Isabel só no primeiro tempo. Mesmo assim, o time da Vila Cemig saiu com a vantagem de 1 a 0 no marcador. Logo nos primeiros minutos, a Associação Princesa Isabel mostrou que não daria moleza e, aos 2 minutos, abriu o marcador com Dênnis que aproveitou um cruzamento de Ivânio. Após o gol, o time do Matadouro conseguiu equilibrar novamente a partida, com o primeiro tempo terminando com a vantagem mínima.

Na segunda etapa, o Princesa Isabel não perdoou o adversário. Depois de dominá-lo por completo fez mais quatro gols. Aos 25 minutos começou o show do meia-atacante Vaninho, que marcou o segundo gol do Princesa Isabel; cinco minutos depois, ele ampliou para 3 a 0 e, aos 40 minutos, Jean, que acabara de entrar, fez o quarto. Além de comandar os companheiros na goleada, Vaninho marcou o quinto e fechou a goleada na conquista do título.

Ao final da partida, o troféu de campeão, que levou o nome de Teodomiro Alvim da Silva, o Mirim, e o de vice-campeão, que homenageou Onofre Rodrigues do Nascimento, o Paulista, ambos falecidos recentemente, foram entregues aos representantes dos clubes, pelos diretores do Mineirinho, João Evangelista e Barulho.

Equipes

Associação Princesa Isabel: Cristiano (Maurício); Carlos Henrique (Gladson), Alex, Vágner e Dênnis (Gilberto); André
, Reginaldo, Vaninho e Levi; Monza e Fernando (Jean).

Técnico: Luiz Carlos. Massagista: Jaider. Diretores: Messias e Adão.

Matadouro: Isaac; Júlio, Wanderson, Gilberto e Iramar; Roni, Gilmar, Elias (Nelica) e Ademir; Alessandro e José Francisco (Daniel). Participaram ainda Chicão, Alessandro Souza e Flores.

Técnico: Valtair. Diretores: Heitor e Joaquim.

O árbitro foi Valdeir Nogueira, auxiliado por Luiz Antônio Barbosa e Wilmar Ribeiro de Moraes Almeida.

A equipe do site www.esportesamadores.hpg.com.br, o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza a torcida, atletas e dirigentes da Associação Princesa Isabel, pela conquista do Campeonato da Primeira Divisão do Setor de Futebol Amador da Capital (SFAC) na temporada de 2003.