O Maior Arquivo do Futebol Amador de Minas Gerais

E-mail: futebolamador@bol.com.br

Cruz Azul vence mas não convence na 2ª rodada do Campeonato de Veteranos de Contagem / MG: 3 x 1

A equipe de veteranos do Cruz Azul venceu o Recanto da Pampulha pelo placar de 3 a 1, em partida válida pela 2ª rodada do Campeonato de Veteranos de Contagem / MG.

Mesmo enfrentando uma equipe tecnicamente inferior, o Cruz Azul não fez uma grande partida. O time errou muitos passes, o que proporcionou ao adversário abrir o placar aos 20 minutos do primeiro tempo.

Apesar de não fazer uma grande partida, o Cruz Azul desperdiçou algumas boas chances de gol e só conseguiu o empate com um gol do lateral Fabinho, que acertou um belo chute de fora da área.

Para o segundo tempo, esperava-se que o Cruz Azul melhorasse a sua atuação, mas o que se viu foi um time apático, sem criatividade e sem força no ataque.

Mesmo assim, conseguiu marcar mais dois gols através de Leiboy e Sinval, e garantir a primeira vitória no campeonato.

O Cruz Azul jogou com Márcio; Fabinho (Naia), Bolão, Amarildo e Antônio Carlos; Mazinho, Mauricinho, Danilo (Cris) e Topó (Valmir); Sinval e Heitor (Leiboy).

Técnico: Hailton "Cabeção". Diretor: Marco Antônio Caetano de Andrade. Roupeiro: Jair "Galo Cego". Colaborador: Jorge Luiz.