O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Matéria postada nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Vernópolis bate o Ferroviário e conquista o titulo da serie B da Liga de Betim

Partida foi realizada neste domingo (17/09), na Arena Vera Cruz, e teve a presença de centenas de torcedores

O Vernópolis, time do bairro Vianópolis, sagrou-se bicampeão do Campeonato Série B 2023 de futebol amador de Betim contra o Ferroviário, do São João, por 3 a 2.  A partida foi realizada neste domingo (17/09), na Arena Vera Cruz.

Promovido pela Liga de Desportos de Betim, o torneio deste ano contou com a participação de 40 equipes e teve 1.061 atletas inscritos.

O bicampeão abriu o placar com um gol marcado ainda no primeiro tempo. No início do segundo tempo, ampliou o placar, mas o Ferroviário conseguiu empatar o jogo. Só que faltando poucos minutos para o fim do jogo, o Vernópolis marcou o terceiro gol e garantiu a vitória.

“O campeonato teve um nível técnico muito bom. O Vernópolis é um time mais tradicional, que já venceu o torneio em 1994 e que só foi rebaixado pra Série B no ano passado. O Ferroviário também teve uma campanha muito boa e participa pela primeira vez da final. Já Teresópolis e Olimpique, mesmo tendo ficado em terceiro e quartos lugares, garantiram vagas para a Série A do ano que vem”, disse o presidente Liga, Beto Santana.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do  VERNOPOLIS  pelo titulo de campeão da série B da Liga de Betim.