Areias Futebol Clube conquista o titulo da 1ª divisão da Liga de Ribeirão das Neves

O Futebol Amador da primeira divisão de Neves tem seu campeão, Areias futebol clube, a partida aconteceu ontem (15/09) no estadio municipal de Neves, Areias 1 x 1 Flamenguinho no tempo normal nos pénaltis o Areias venceu por 4 x 3. O jogo movimentou a comunidade que compareceu, cerca de duas mil pessoas estiveram na final.

Areias e Flamenguinho fizeram uma partida digna de final, um jogo com boas jogadas, e para quem achou que o Flamenguinho jogaria recuado se enganou, a proposta das duas equipes foi bem ofensiva e ambos tiveram chances de vencer no tempo normal, porém o Areias teve mais posse de bola e oportunidades claras, mas como sabemos o futebol é o esporte mais imprevisível do planeta, presenciamos belos lances.

Na primeira etapa a equipe do Flamengo não conseguiu impor em campo, e por algumas vezes se viu acuado e com sua meta em risco, de tanto insistir pelas beiradas do campo, a equipe do Areias chegou ao seu gol com o melhor jogador em campo, Guilherme camisa 7, com oportunismo e classe ele empurrou a bola pro fundo das redes marcando Areias 1x0, placar do primeiro tempo.

Na segunda etapa a equipe do Flamenguinho voltou sabendo que iria precisar abrir o sistema tático e ir pra cima, e assim o fez, sofreu com contra ataques, mas até que em uma jogada pela direita, o atacante que havia entrado na etapa complementar, camisa 22, de forma oportunista empurrou pras redes, fazendo a alegria da torcida do flamenguinho, 1x1.

Placar final empatado e fomos para cobranças dos penaltys, O flamenguinho teve a chance de passar a frente após o camisa 13 do Areias errar a cobrança, porém, Pires do flamengo errou e o placar voltou a ficar empatado, quando o placar estava em 4 x 3 pro Areias, a última cobrança do Flamengo nao foi convertida pelo volante Charles, dando assim por encerrada as cobranças.

O título do Areias foi muito valorizado pelo Flamenguinho que jogou de igual pra igual, mostrou que também tem camisa e entra para história do futebol Nevense, Parabens aos atletas, diretoria, torcida e comissão técnica.

Ao Areias, podemos dizer que o trabalho e investimento foi recompensado, futebol é uma caixa de surpresa e este fato fez com que o título fosse sofrido, mas foi conquistado com méritos, uma equipe que foi a melhor em todos os quesitos da competição.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do AREIAS FUTEBOL CLUBE pela conquista do Campeonato da 1ª divisão da Liga de Ribeirão das Neves..