IVIPA e Santa Maria conquistam títulos nas categorias de Base da Liga de Itabira

Aconteceram no último domingo (25/09) no Estádio Prudêncio Silva as decisões do campeonato de base de Itabira. Os jogos foram realizados na parte da manhã do domingo.

Os torcedores que compareceram ao estádio para prestigiar seus filhos, não saíram decepcionados, os jogos foram de alto nível.

Na categoria Pré Mirim, o Ivipa se deu bem ao vencer o Vila Nova pelo placar de 4 x 3. O placar mostra que o jogo foi bem equilibrado, Marlon de cabeça abriu o placar para o Ivipa aos 4 minutos.

Aos 9 minutos, o Vila Nova deu a resposta, Daniel bateu da entrada da área para fazer Vila Nova 1 x 1 Ivipa.

Aos 19 minutos, o Ivipa passou a frente do marcador, com gol olímpico, de Diego, Ivipa2 x 1 Vila Nova.

Nos acréscimos, João Veloso, recebeu na entrada da área e bateu para o fundo das redes, fazendo Vila Nova 2 x 2 Ivipa. Final da primeira etapa.

No segundo tempo, a tônica manteve a mesma, jogo bem disputado, não dava para prevê, quem seria o campeão.

O Vila Nova desempatou aos 3 minutos, da etapa final, Felipe tocou para Caio, que só teve o trabalho para tocar para as redes, fazendo Vila Nova 3 x 2 Ivipa.

O gol não abalou o Ivipa, que empataria aos 9 minutos, Diego pegou rebote da zaga Vilanovense e fez Ivipa3 x 3 Vila Nova.

O titulo do Ivipa veio através dos pés do atleta adversário, Caio do Vila Nova na tentativa de cortar o lance, acabou deslocando o goleiro Mateus, e fez o gol contra, gol que garantiu a vitória e o titulo Pré Mirim para o Ivipa.

Final Ivipa 4 x 3 Vila Nova.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o Maior site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e diretores do IVIPA pela conquista do título do Campeonato PRÉ-MIRIM da Liga de Itabira de 2016...

Marco Antonio - Contagem - MG - Editor do site

Jogando no Estádio Prudêncio Silva, na decisão do campeonato de base de Itabira, categoria Mirim, Santa Maria e União fizeram um jogo mormo, por se tratar de decisão. O primeiro tempo ficou longe do esperado. As duas equipes criaram muito pouco ou quase nada. O placar de 0 x 0 ficou de bom tamanho, para as duas equipes.

Veja mais fotos do jogo - premiação

No segundo Tempo, as coisas mudaram, com mais disposição, o Santa Maria mostrou que era mais time que o União. A equipe dominou o jogo, e começou a ameaçar a meta do União com muito perigo.

Aos 11 minutos o s Santa-marienses abriu o placar, Igor Ribeiro, que acabará de entrar fez um golaço de fora, da área, fazendo Santa Maria 1 x 0 União. O segundo gol do Santa Maria, aconteceu depois de pela jogada do meio campista, Otavio Augusto (o melhor do time), ele desceu pela esquerda, driblou o lateral Cristian, e fez o cruzamento, a defensiva do União atrapalhou no lance, a bola sobrou para Gabriel, que bateu forte, sem chances de defesa, fazendo Santa Maria 2 x 0 União.

Placar final. Santa Maria 2 x 0 União

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o Maior site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e diretores do SANTA MARIA pela conquista do título do Campeonato MIRIM da Liga de Itabira de 2016...