Recanto Verde conquista o Campeonato Acesitano de Juniores

Cachoeirinha abandonou o campo aos 40 minutos desta etapa final, depois que teve cinco jogadores expulsos..

Equipe campeã do Recanto Verde

Na preliminar da finalíssima do Acesitano, ocorreu o duelo entre Recanto Verde e Cachoeirinha. Depois de vencer o primeiro jogo por 2 a 0, o Recanto, equipe de melhor qualidade técnica, mais equilibrada emocionalmente, voltou a vencer, desta feita por 2 a 1,  e conquistou com todos os méritos de campeão acesitano categoria júnior.

Seus gols foram assinalados por Lucas e Jean Lucas, ambos no segundo tempo, em duas falhas do goleiro Júlio, do Cachoeirinha. Na primeira etapa, o atacante Édson havia feito o gol do Cachoeirinha.

O jogo foi muito truncado, disputado com muita vontade e entradas viris. O cachoeirinha demonstrou desequilíbrio emocional, principalmente na segunda etapa, quando sofreu os gols da virada.

Incentivado por seus comandantes fora de campo, os jogadores se perderam em campo e partiram para agressões aos adversários e reclamavam sem nenhuma razão da arbitragem, que atuou bem.

Para culminar com o vexame, a equipe abandonou o campo aos 40 minutos desta etapa final, depois que teve cinco jogadores expulsos após o terceiro tumulto seguido. Muller, Igor, William, Gabriel e Édson receberam cartões vermelhos. O caso do abandono deverá ser analisado pelo Tribunal de Justiça Desportiva (TJD) da Liga Acesitana.

O Recanto Verde foi campeão com o futebol de: Felipe, Michel, Gabriel, Vinícius e Tcharlys; Ruan, Rafael, Jian Lucas e Richard; Lucas Souza (Ronildo) e Carlos Henrique.

Técnico: Ricardo Félix.

O árbitro da finalíssima foi André Luiz Santos, auxliado por Gedeilson Rodrigues e Neemias Ferreira.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do RECANTO VERDE pela conquista do Campeonato Acesitano de Juniores de 2015..