Dínamo vence mais uma e assume a liderança do Amadorão de Araxa

Dínamo, Grei e Vila Nova tem campanhas idênticas e definição fica por critério de saldo de gols

Campeonato se afunila e clubes acirram briga pela classificação

O Campeonato Amador da Primeira Divisão tem novo líder. O Dínamo aproveitou a folga do Grei na rodada deste fim de semana e assumiu a liderança da competição levando vantagem no saldo de gols.

Com gols de Xande aos 29 minutos e Lucas Ribite aos 35 minutos, o Dínamo definiu o placar ainda no primeiro tempo. A vitória valeu o primeiro lugar com 7 vitórias, 3 empates e apenas 1 derrota. O Grei e o Vila Nova têm campanhas idênticas, porém com 17 gols de saldo o Dínamo assumiu a primeira colocação. O Grei caiu para o segundo lugar com 12 gols de saldo e o Vila aparece em terceiro com 10 gols de saldo.

A 12ª rodada do Amadorão 2015 ainda teve como destaque a goleada do GEF por
5 a 1 sobre o Ipiranga e a primeira vitória do Operário na competição. O time do bairro São Geraldo venceu o Santa Terezinha por 3 a 2 na Arena do Azulão. A vitória tirou o Operário da lanterna do Amadorão 2015. O Arachás que sofreu a sua sexta derrota é a equipe que neste momento ocupa a zona de rebaixamento.