Novo Cruzeiro é campeão Juvenil na cobrança de pênaltis: 4 a 3

O time venceu o primeiro jogo por 2 a 1, e na partida decisiva foi derrotado pelo mesmo placar

Na categoria Juvenil, o Novo Cruzeiro precisou da cobrança de pênaltis para soltar o grito de campeão diante do Beira Rio. O time venceu o primeiro jogo por 2 a 1, e na partida decisiva foi derrotado pelo mesmo placar.

No tempo normal, o Novo Cruzeiro chegou a ampliar a sua vantagem ao fazer 1 a 0, com apenas 1 minuto de jogo, gol de Marcelo. No entanto, na segunda etapa o Beira Rio voltou mais determinado e conseguiu a virada com Raul, aos 13min, e Gustavo, aos 31min.

Na cobrança de pênaltis, o Novo Cruzeiro respirou aliviado, vencendo a disputa por 4 a 3.

O Novo Cruzeiro, comandado por Geraldo Magela, atuou com: Ian; Josué (Matheus), Alair, Cristiano e André (Gustavo Martins); Luiz (Luiz Henrique), Coof, Valter e Iago; Marcelo e Luan.

No Beira Rio, o técnico Chimbica escalou: Tiago; Djalma, Thales, César e Gabriel; Luizinho (Cristian), Guilherme (Rafael Yure), Gustavo e Bruninho; Raul e Oliveira.

Beira Rio confirma título no Infantil

O time havia vendido o primeiro jogo e só precisava de um empate para dar a volta olímpica

No ultimo domingo (13/09) foram encerradas mais duas competições promovidas pela Liga Ipatinguense de Desportos (LDI). Em jogos realizados pela manhã, no campo do Canaã, foram conhecidos os campeões das categorias de base.

No Infantil, o título ficou com o Beira Rio, que “sobrou” em campo e venceu o Iguaçu por 3 a 0. O Beirão havia vendido o primeiro jogo e só precisava de um empate para dar a volta olímpica.

No entanto, o técnico Adriano não quis saber dessa vantagem e armou a sua equipe para pressionar o adversário e carimbar a conquista com mais uma vitória. Com essa determinação, o Beira Rio começou a se impor em campo e abriu o placar aos 23min do primeiro tempo, gol de Wanderson Júnior, que voltaria a marcar aos 10min da segunda etapa. Biteco, aos 33min, consolidou a vitória e antecipou a comemoração da torcida.

O Beira Rio foi campeão com essa equipe: Muralha; Wenderson, Matheus, Marcos e Coelhinho; Raiká, Guilherme, Biteco (Gabriel Melo) e Vitinho; Gustavo e Wanderson Junior .

O Iguaçu, comandado por Baiano, atuou com: Arthur; Alan, Fábio (Thales), Alex e Cheriston (Juarez); Marcelo (Matheus), Arthur S.J.O. (Guilherme Dias), Rogério e Jean (Helton); Tiago e Luiz (Hugo).

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Novo Cruzeiro e do Beira Rio pela conquista dos Campeonatos Juvenil e Infantil da Liga de Ipatinga...