Sem sustos, Poço Fundo e Massaranduba vencem na Série Ouro da Copa COE em Pouso Alegre

Copa COE - Poço Fundo x Alcabyte Americana

Poço Fundo e Massaranduba não decepcionaram seus torcedores no último domingo (30/08). As equipes que fizeram campanha semelhante na fase de grupos – duas vitórias e um empate, não encontraram dificuldades para vencer seus confrontos das oitavas de final da Copa COE – Série Ouro – e seguem agora na disputa pelo título inédito do maior e mais importante torneio de futebol amador do interior de Minas Gerais.

O Poço Fundo enfrentou o Alcabyte/Americana, que chegou a sair na frente do placar no início da partida através do atacante Tiãozinho. Porém, o empate e a virada foi questão de tempo. Aos 20 minutos, Sinésio aproveitou a falha do goleiro Branco e empurrou a bola para o fundo da rede. Aos 38, Anderson subiu sozinho na área para mandar a bola para o fundo da rede. O terceiro gol foi marcado por William, aos 40 da etapa final: 3 a 1.

Copa COE - Massaranduba x Flamina

A vitória do Massaranduba foi ainda mais tranquila, mesmo enfrentando o tradicional Flamina, campeão da Copa COE em 2009. A equipe da zona rural de Pouso Alegre abriu uma vantagem de 2 a 0 no placar ainda na etapa inicial com Juninho, de pênalti, e Luiz Daniel, batendo forte cruzado. Valmir ampliou para o Massaranduba após o intervalo. Minutos depois, Maurinho diminuiu para o Flamina, mas foi pouco. No final, Gabriel fechou a goleada: 4 a 1.

Na próxima fase da Copa COE de Futebol Amador – Série Ouro, o Massaranduba vai enfrentar o vencedor da partida entre Sport São João, campeão em 2013, e VRM Madureira, que está marcado para o próximo domingo (06/09), às 17 horas. No mesmo dia, às 15, a Óticas Diniz enfrenta o Flamengo, duelo que vai definir o próximo adversário de Poço Fundo.

As partidas válidas pelas quartas de final acontecem no próximo dia 20/09.