Fluminense é finalista da Copa Cidade de Florestal

No último sábado dois jogos foram disputados no Estádio Manoel Vieira, em Florestal, valendo pela fase semifinal da Copa Cidade de Florestal de Futebol Amador quando ficaram definidos os finalistas da competição. O União goleou o Nacional por 10 a 0.

Fluminense e Rio Branco empataram por 2 a 2. Este resultado acabou classificando as duas equipes para a grade final.

Fluminense e Rio Branco vão decidir o título da Copa Cidade Florestal de Futebol, no próximo sábado (05/09), às 16h, no Estádio Manoel Vieira, em Florestal.

Copa Rio Branco chega a fase semifinal

Foi disputada neste último domingo no Estádio Edson Campolina Pontes, a última rodada da primeira fase de classificação da primeira edição da Copa Rio Branco de Futebol Amador. O Red Bull goleou o Charuri por 3 a 0.

Amigos de Antunes venceram Montes Altos por 2 a 1. O Vila Louca goleou o San Lorenzo por 7 a 0. Após estes jogos Amigos de Antunes, Red Bull, Montes Altos e Vila Louca classificaram-se para a fase semifinal da Copa Rio Branco de Futebol.

Os finalistas da Copa Rio Branco de Futebol vão ser conhecidos no próximo domingo (06/09)  quando dois jogos vão ser realizados no Estádio Edson Campolina Pontes, Campo do Rio Branco.

Os vencedores classificam para a final. Caso houver empate a decisão será através de cobranças de pênaltis.

Amigos de Antunes e Montes Altos vão se enfrentar, às 9 horas da manhã.

O Red Bull vai pegar o Vila Louca, a partir das 11h.