Segunda Divisão da Liga de Brumadinho tem apresentado jogos emocionantes

A segunda divisão do campeonato de Brumadinho está superanimada com jogos emocionantes e todo município com equipes surpreendendo a cada rodada.

O Dominó Hidra de Bonfim continua firme em busca de sua classificação e neste domingo passou pela boa equipe do Eligê de Brumadinho sob o comando de Wagner Antunes.

Um bom público fez presente e empurrou o time da casa pra cima dos visitantes e até os 10 minutos já estava ganhando de 2 a 0.

O Eligê Futebol Clube visitou a equipe do Domino na cidade de Bonfim e foi derrotado pelo placar de 2 x 1. O gol do Eligê foi marcado pelo meia Fred.

O Eligê tomou os 2 gols nos 10 primeiros minutos da partida, em duas falhas do setor defensivo da equipe.Mas depois tomou conta do jogo ate descontar no fim do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Eligê pressionou bastante a equipe adversária criando varias oportunidades para empatar, mas desperdiçando as chances na cara do goleiro adversário.

O Dominó jogou com; Olivando, Wellington, Fernando, Tiago, Marcinho, Iago, Nivaldo, Eli, Igor, Marcelo e Magno entraram ainda Weslei no lugar de Eli e Flavio no lugar de Iago

O Eligê jogou com Saulo (Zanone), Dourado (Marcos),Tiago Buchecha, Waguin (Gugu) e Sávio; Felipe Lécio, Pexe, Fred e Geovane (Carlos Nenem);Tarso(Cacá) e Roni.

Técnico: Wagner Antunes.

A próxima partida será disputada no dia 14/09 contra a equipe do Estrela Marinhense.

Outros destaques foi a surpreendente vitória do time do Jesus União do progresso por 5 a 3 sobre o River Plate, o esperado jogo entre Benfica x Aranhense no estádio Corujão em Brumadinho onde a equipe do mestre Fuzaca ganhou da equipe do Benfica por 2 a 1 com direito a expulsão de Ricardinho por agressão ao bandeira conforme súmula do arbitro José Geraldo. Também a supremacia do Ourives do Arnaldo em 2 a o sobre o Aliança neste grupo que continua destacando o artilheiro Natan para alegria do torcedor apaixonado Paulo que nas horas vagas dá umas corridas na área de cooper de Brumadinho;.

E no outro o Casa Branca abriu vantagem a ganhar de 2 a o sobre o Córrego de Almas o XIV de novembro do José Raimundo também goleou de 5 a 2 e desta vez a vitima foi o outro time de casa Branca o Independente do competente Lucio. Enfim a cada rodada uma nova surpresa numa competição que termina bem depois do que o campeonato da primeira divisão indo quatro equipes de cada grupo para a outra fase onde quase todos ainda tem chances matemáticas.