Brumadinho vence Amantes da Bola pelas quartas da 1ª Divisão da Liga de Brumadinho

Fazem um jogaço de 5 gols no Corujão pela primeira partida pelas Quartas de Final do Campeonato de Brumadinho.

Após estar perdendo por 2 a 1 até os 21 minutos do segundo tempo o Brumadinho vence por 3 a 2 com dois gols do artilheiro Guilherme mas houve muita reclamação quanto a arbitragem de Marco Aurélio Fasekas tanto pela equipe do Brumadinho, quanto pelo Amantes da Bola que reclamou muito de uma penalidade máxima marcado pelo assistente n 1 que estava correndo ao lado do banco do Brumadinho.

O Brumadinho abriu o placar com Ferrugem, mas o Amantes da bola empatou com Moeda  e virou com Max cobrando penalidade existente. No Segundo tempo o Brumadinho vai pra cima e empata num pênalti muito questionado que só foi confirmado pelo bandeirinha , mas a seguir Guilherme vira numa jogada pela direita.

Após fazer o primeiro gol ainda no inicio do primeiro tempo o Brumadinho não acertava na partida com isso a equipe do Amantes da Bola partiu pra cima com mais garra e com muito entusiasmo, ganhava sempre a segunda bola e parecia que sairia vencedor, mas inteligentemente, Ronie Hudson fez mudanças determinantes e puxou a orelha dos seus comandados que voltaram com outra postura e aconteceu a virada.

Ainda a fatura não está liquidada pois as equipes estão parelhas, apesar do Brumadinho ter uma equipe mais completa. No próximo final de semana saberemos quem continua na briga de 2014 do Campeonato regional em nos campos do Brumadinho e das barreiras

FICHA TÉCNICA

AMANTES DA BOLA 2 x 3 BRUMADINHO

AMANTES DA BOLA: Alison,Reneo Jr, Bocão, Baiano, Tião, Max,Leandro, Eudes, Douglas, Moeda, Rangel, mais Cleiton, Lucimar e Wellington.

Tecnico: Neném de castro

BRUMADINHO FUTEBOL CLUBE: Leonardo, Dario, Wallace, Juninho Betim, Ferrugem,Lucas, Guilherme, Matheus, Vinicius, Ordiley, ainda Pierre, Alan e Vinicius

Técnico: Ronie Hudson

Na outra partida lá no Tejuco o União das Barreiras surpreende a boa equipe do Mineral que até então vinha bem na competição e ganha por 3 a 1 deixando a equipe de Bonfim numa situação confortável para o segundo Jogo lá em Bonfim. Na próxima semana tem mais e nossa reportagem confere.

Acompanhe tudo amanha na íntegra da PRIMEIRA e SEGUNDA DIVISÃO no maior site de futebol do estado no site www.futebolamadordeminas.com  e em nosso blog TOQUE DE PRIMEIRA