Canto do Rio vence o Comercial e conquista o 21º Campeonato de Futebol Amador de Juatuba

Local: Estádio Curumim

Jogo – Comercial 1 x 3 Canto do Rio

Decisão do 21º Campeonato da Liga Desportiva Eclética de Juatuba

Juiz – Emerson Almeida Ferreira (FMF) - Assistentes – Marcos Vinícius Gomes e Pablo Almeida da Costa

1º tempo – Lulinha (aos 18 minutos) – Comercial 1 a 0; Guilherme (aos 47 min.) fez o gol de empate.

2º tempo – Guilherme aos 13 minutos virou o jogo pro Canto do Rio e Douglas fechou para o Canto do Rio aos 18 minutos.

Formação dos times:

Comercial – Pezão, Danielzinho, Peninha, Daniel e Cabeça. Kleyton, Lucas, Pablo e Gabiroba. Lulinha e Leandrinho. Participaram ainda: Clesinho, Casinha, Joãozinho, Temar, Zé Maria, Ricardo e Pedrão.

Técnico: Zé da Maia. Massagista: Eduardo. Diretor: Zé Maria.

Canto do Rio (campeão) – Leandro, Bravo, Douglas, Davi e Quito. Beto, Chapoca, Guilherme e Valente. Soldado e Mascote.

Técnico: Marquinhos. Participaram: Jarlei, Tim, Igor, Barrão e Saulo.

Da Liga de Juatuba, estiveram presentes os árbitros Joel e Adílson. Ao final foram entregues troféus e medalhas, como sempre em alto nível.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Canto do Rio pela conquista do 21º Campeonato de Futebol Amador de Juatuba