Industrial vence nos pênaltis e é campeão regional no Supermáster da Liga de Ipatinga

Elenco do Industrial posa para foto após a conquista de mais um título

O Industrial é o campeão da temporada 2013 do Campeonato Regional Supermáster. Após um empate de 2 a 2 no tempo normal contra o Vila Celeste, a equipe grená venceu por 4 a 2 nos pênaltis. No tempo regulamentar, Fabiano e Alvarenga marcaram para o Industrial e Motinha marcou duas vezes e empatou para o Vila. A decisão foi disputada no campo do Industrial, no bairro Bom Retiro, em Ipatinga, na manhã de domingo.

Durante a premiação, muita festa para os campeões e reconhecimento aos vice-campeões. Além dos dois primeiros colocados, foram premiados o artilheiro da competição (Motinha, do Vila Celeste, com 18 gols) e a melhor defesa, que ficou com o Industrial.

As equipes entraram em campo pilhadas. Ambas pareciam muito concentradas e fizeram um jogo digno de final de campeonato, com chances de gols para os dois lados, disputas acirradas pela bola e o principal: gols. Aos 20 minutos do primeiro tempo, o atacante Fabiano aproveitou a falha do zagueiro Assis e do goleiro Israel e abriu o placar para os donos da casa.

Sem se abater, o Vila Celeste se mandou para o ataque e, aos 40 minutos, o árbitro marcou pênalti de Supri em Augustinho. O artilheiro Motinha foi para a cobrança, empatou a partida e fechou o placar do primeiro tempo. Na volta do intervalo, os técnicos promoveram mudanças em suas equipes, mas o jogo seguiu à risca a disputa da etapa inicial. Logo aos cinco minutos, o árbitro assinalou novo pênalti, desta vez a favor do Industrial. Alvarenga bateu e colocou os donos da casa em vantagem no placar, mas o Vila Celeste não se abateu.

Aos 11 minutos, outra vez Motinha apareceu na partida. O atacante Augustinho errou um chute, a bola rebateu na zaga e sobrou para o artilheiro, que, com calma, esperou a saída do goleiro para mandar para as redes e recolocar o Vila no jogo e na disputa pelo título.

O jogo seguiu aberto, mas as equipes não conseguiram mais marcar na partida, que, com novo empate (o primeiro jogo terminou em 0 a 0), foi decidida nos pênaltis. Com o apoio da torcida e jogando em casa, o Industrial foi mais tranquilo nas cobranças e venceu por 4 a 2. Supri foi o autor do gol do título.

INDUSTRIAL: Mauro; Cueca (Júlio César), Ronildo, Supri e Tião (Júlio); Zé Carlos, Tatá, Toninho (Silvinho) e Alvarenga (Teco); Zé Antônio e Fabiano.

Técnico: Chapisco

VILA CELESTE: Israel; Zetinho (Magela), Assis, Pimenta e Tarcísio; Lalado (Adeílson), Peninha, Zé Antônio e Quiel (Ronaldo); Augustinho (Robésio) e Motinha.

Técnico: Marcos Magno

Data: 15 de setembro de 2013 - Horário: 9h30.

Local: Campo do Industrial, Ipatinga. Motivo: 2º jogo da final do Campeonato Regional Supermáster.

Árbitro: César Teixeira - Assistentes: Ivany Rodrigues e Éderson Oliveira

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Industrial pela conquista do Campeonato Supermaster da Liga de Ipatinga de 2013......