Segundona de Araguari tem virada histórica do América e a queda do último invicto

O Cometa conheceu sua primeira derrota no Campeonato da Segunda Divisão 2013, mas não esperava que fosse da forma como ocorreu. O time do técnico Márcio Ramos levou 6 a 0 da Associação Atlética Amorim, no Cesac do bairro Novo Horizonte.

Ramóm, David, Melado, Wisner, Klaus e Stephen fizeram os gols do Verdão, vingando a derrota por 4 a 3, no dia 28 de julho. A derrota complicou a situação do Cometa e deixou o Amorim perto do retorno à elite.

Além da queda do último invicto, a segunda rodada da Segunda Fase teve a virada épica do América contra o Atlético Paraíso por 5 a 4, no Estádio Benedito Lopes Pimenta, após estar perdendo por 3 a 0 e 4 a 1.

Lambari, Cabelo e Danilo colocaram o Paraíso em ótima vantagem com 28 minutos de partida. Romarinho diminuiu aos 37, ainda na etapa inicial. Denora ampliou para 4 a 1, aos 7. A reação se iniciou aos 15 minutos, com Gleidson, cobrando pênalti. Diego fez aos 30, Gleidson empatou aos 38 e Romarinho virou aos 47. O Mecão, que teve sua classificação ameaçada na fase anterior, agora lidera e pode garantir o acesso neste domingo.

A outra partida de domingo teve a goleada tranquila do Brasília sobre o Santos por 4 a 1. O atacante Leandro fez três e assumiu a artilharia, com nove gols. Matheus completou a vitória e Fabiano descontou.

Próximos jogos: Amorim x Santos (10h30 – Cesac Novo Horizonte), América x Brasília (8h30 – Cesac Gutierrez) e Paraíso x Cometa (8h30 – Cesac Maria Eugênia).

O América tem seis pontos, Amorim e Brasília quatro, Paraíso e Cometa um, e o Santos não pontuou.