Semifinalistas da Divisão Especial de Contagem serão definidos na ultima rodada

Em um jogo muito disputado se enfrentaram Guanabara e Recanto da Pampulha pelo Campeonato de Veteranos da Liga de Contagem.

O primeiro tempo foi muito difícil para  arbitragem com os dois times mais pressionando o árbitro do que o adversário e jogo mesmo foi pouco.

No segundo tempo as equipes resolveram jogar e a equipe do Guanabara que esta repleta de grandes nomes do Futebol Amador de Contagem saiu na frente aos 28 minutos. Quem pensou que o jogo ficaria fácil para a equipe da casa se enganou. A equipe do Recanto partiu para cima e deixava o campo aberto para os contra ataques do Guanabara que apesar de ter bons jogadores a idade pesou e aos 44 dos segundo tempo, a entrega do Recanto foi recompensada com o gol de empate. Final de jogo: 1 a 1.

Na Divisão Especial conhecemos o primeiro classificado para a semifinal.

No campo do Recanto da Pampulha se enfrentaram Recanto e Farroupilha e o jogo foi pegado com a arbitragem trabalhando muito. Ambas as equipes sentiram a pressão e o jogo foi mais pegado do que técnico. E foi na vontade com poucas chances de gol criado pelas equipes. No segundo tempo o arbitro expulsou um jogador do Recanto mas a superioridade numérica não influenciou no ritmo do jogo.

Quando todos pensaram que o jogo ficaria no 0 a 0, aos 44 em uma bola cruzada na área ficou no bate-rebate e Deny empurrou para o fundo das redes fazendo o gol da vitoria e garantindo a classificação do Farroupilha para a semifinal. Final de jogo: Recanto da Pampulha 0 x 1 Farroupilha.

Já no campo do Perobas não foi diferente para arbitragem. Jogo pegado sem muita técnica e sobrando vontade e pegada e de novo a arbitragem trabalhou bem.

O jogo iniciou com a equipe do River pressionando bastante a equipe do Estrela que ficou com apenas um jogador na frente. O River pressionava mas não criava chances de gol e aos 18 minutos um lance que começou com um falta de sorte e culminou com um lindo lance,

Em um chutão da defesa o zagueiro do River escorregou e caiu. O atacante do Estrela correu dominou  e acertou um chutão no ângulo sem chances de defesa abrindo o marcador.

Após o gol o River se viu obrigado a atacar e pressionou o Estrela que não conseguia sair para o ataque. E de tanto martelas aos 35 após um bom ataque pela esquerda a bola foi cruzada o ataque cabeceou a bola bateu na trave e no rebote foi empurrada pela ataque do River empatando o jogo,

No segundo tempo foi ataque contra defesa. Aos 27 o River teve um jogador expulso mas o Estrela não teve nem tempo de aproveitar pois 2 minutos depois teve também um jogador expulso. A partir daí a equipe do Estrela começou a cadenciar o jogo e conseguiu um excelente resultado levando a decisão para o seu campo pois a equipe do River não conseguiu furar o bloqueio e o jogo ficou no 1 a 1.

Agora domingo 7 equipes vão em busca das 3 vagas restantes. Os jogos prometem mas esperamos que tudo se defina dentro de campo e que não tenhamos problemas extra campo e que a Liga solicite policiamento e que as equipes se respeitem e que as melhores consigam as vagas.