Amadorão 2012 da Liga de Araxa: Chuva de gols na 1ª rodada da 2ª Fase da 1ª Divisão

Goleada do GREI sobre o Ipiranga foi o destaque da rodada

O Amadorão 2012 teve um fim de semana de muitos gols. A segunda fase do Campeonato Amador da Primeira Divisão começou com uma grande goleada.

O GREI venceu o Ipiranga por 4 a 0 e lidera a Chave C. No total foram realizadas quatro partidas e assinalados 13 gols com a excelente média de 3,25 gols/partida.

No primeiro tempo o GREI fez
1 a 0 com apenas 40 segundos de jogo. O artilheiro Caceba aproveitou cruzamento da esquerda para abrir o marcador. O segundo gol foi marcado aos 31 minutos da etapa inicial pelo atacante Bebeto cobrando pênalti sofrido pelo lateral Rafael Lemos que foi derrubado dentro da área. O Ipiranga voltou melhor para o segundo tempo e criou várias oportunidades de gol. Como diz o ditado “quem não faz leva” e depois de desperdiçar diversas chances o Ipiranga sofreu mais dois gols em jogadas de contra-ataque.

O Ipiranga ainda teve o atacante Robert Tatsu expulso de campo na etapa complementar. O terceiro gol do GREI nasceu em bela jogada pela esquerda na troca de passes entre Rafael, Netinho e Vagner Love. O volante Monstrinho recebeu a bola na entrada da área depois do corta-luz de Marcelinho Paraná e acertou uma bomba fazendo
3 a 0 aos 25 minutos do segundo tempo. A goleada foi completada aos 36 minutos com o gol de Vagner Love.