Ferroviária e Nova Vista empatam pela Copa MD Predial em Itabira

Fotos do jogo

Jogando na manhã deste domingo, pela terceira rodada da copa MD PREDIAL, Ferroviária e Nova Vista empataram pelo placar de 1 x 1. O Nova Vista saiu na frente com o gol de Oneison, a Ferroviária empatou com George Phillipe.

O primeiro tempo não foi de fortes emoções. Marcado pelo estudo das duas equipes, com vários erros de passe e muito chutão, as oportunidades de gol, esperada pela torcida presente no estádio, acabaram não surgindo nos minutos iniciais.

Apenas aos 13 minutos, o Nova Vista abriu o placar, Clebson avançou em velocidade, deixou Fernando para trás e cruzou. Oneison sem marcação finalizou de primeira, para fazer 1 x 0 Nova Vista.

Aos 33 minutos o Nova Vista perdeu uma chance clara de ampliar o placar, Leandro falhou na jogada, José Eustáquio recuperou a bola, invadiu a área, mas bateu em cima do goleiro Wanderlei. Placar primeiro tempo 1 x 0 Nova Vista

Já o segundo tempo foi mais movimentado. As chances de gol, não criadas antes do intervalo, surgiram desde os primeiros minutos na etapa final. Logo aos 16 minutos, George Phillipe bateu falta da intermediaria, o goleiro Lucas não segurou, a zaga tirou a linha de fundo

A equipe Nova Vista não ficou atrás e criou duas jogadas de perigo nos minutos seguintes. Na segunda jogada, Oneison levou pela direita, livrou do lateral e bateu, a bola raspou a trave e foi a linha de fundo.

Aos 21 minutos, George Phillipe bateu de fora da área, a Lucas fez uma defesa espetacular, jogando a bola para escanteio.

De tanto criar, a Ferroviária chegou ao empate, aos 23 minutos da etapa final. George Phillipe cobrou falta com perfeição, a bola entrou no ângulo esquerdo do goleiro Lucas, fazendo 1 x 1.

Aos 39 minutos, a equipe do Nova Vista pediu pênalti no lance, a bola foi cruzada na área, o zagueiro tentou tirar, a bola bateu na mão, o árbitro mandou seguir, dizendo que foi toque involuntário.

O placar ficou mesmo no 1 x 1, resultado ruim, para a equipe visitante, que agora soma 01 ponto e precisa vencer as duas partidas restantes.

Derrota complica a vida do Internacionalna copa MD PREDIAL de Futebol Amador

O Vila de Santa Maria venceu ontem o Internacional, por 2 a 1, e complicou a situação do time de Itabira na Copa MD Predial de futebol amador. O Internacional caiu para 4ª colocação da chave C, e precisa vencer as duas partidas para se classificar. A vitoria praticamente garantiu o Vila de Santa Maria na próxima fase, os Santa-marienses ocupam a 2ª colocação da chave, com os mesmos 6 pontos do líder Triângulo, o diferencial e o confronto direto entre as duas equipes, na estréia o Triângulo venceu o Vila pelo placar de 2 x 1.

Os gols

Douglas recebeu falta dentro da área, Nelson bem posicionado marcou pênalti. Na cobrança Douglas bateu no canto direito fazendo 1 x 0 Internacional. Placar do primeiro tempo.

Aos 28min o Vila empatou, Valdelon fez o cruzamento, Erivelton completou de cabeça, fazendo Vila 1 x 1 Internacional.

O gol da vitoria do Vila aconteceu no segunda etapa de jogo, aos 25min, Valdelon cruzou a bola na área, desta vez, André Luiz, completou de cabeça, fazendo Vila 2 x 1 Internacional. Placar final.